Тиндер - развод

Был у меня приятель Марк.
Марк активный пользователь тиндера, благодаря чему всегда имеет в запасе парочку занимательных историй: от девушек, исчезающих на утро с деньгами, продолжая кандидозом и заканчивая разводом.
Марк самолюбив и абъюзивен, поэтому все его дамы своего рода инстаграм-модели.
В начале лета Марк познакомился с девушкой, а уже в конце под хитрым аргументом «я не так воспитана и не могу жить (жить - не спать) с тобой до» сыграл свадьбу. Марк не дурак (вроде), но к его несчастью понторез. Как и положено у понторезов, cartier в кредит и фото в инстаграм.
Как утверждает Марк, девушка до брака была сущим ангелом и идеалом, а сразу после стала сатаной. Довольно быстро период нежности прошёл и начались скандалы: «Ты не мужчина, ты не состоялся, раз не можешь купить мне эти сапоги. Либо ты исправляешься, либо имеешь в виду, что уже есть тот, кто может меня обеспечить».
Друзья Марка, конечно, сильно удивились, что уже после этой фразы он не отправил свою даму в путешествие. Но Марк так быстро не сдаётся. Марка хватило ещё на два месяца токсичности. И в итоге развод.

Как думаете, это Марк такой невезучий или тиндер такая помойка? Сделает ли выводы и усвоит ли наш герой урок?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Тиндер - это инструмент. Другое дело алгоритмы. Во все времена были свахи, брачные бюро, объявления в газетах. Теперь тиндеры и мамбы выполняют эту функцию. Если не умеешь пользоваться болгаркой, то можно остаться без пальцев. Сам в тиндере, вычисляю в первую очередь по фото что хочет девушка. Описание тоже важно. Короче не будь простачком и всё будет норм. В тиндер при всей помоечности заходят нормальные девушки.

раскрыть ветку (19)
6
DELETED

Хорошие свахи были дороги потому что знали кто и что. А тут тебе просто дают площадку лоханутся. Что и происходит... Пиздец короче.

раскрыть ветку (8)
3

Сваха тоже инструмент.

раскрыть ветку (7)
5
DELETED

Я и не спорю. Я говорю что в треугольнике мужик - баба - сваха у свахи были мозги и знакомства

Хануму смотрели?
раскрыть ветку (6)
1

Сваха - это заинтересованное лицо. И взгляд у нее свой. Это культура. Я не спорю, но сваха это настолько же удачный инструмент, как и тиндер)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Гораздо лучше. Особенно в патриархальном государстве

раскрыть ветку (2)
5

Разница лишь в том, что сваха заинтересована в качестве своей работы, иначе к ней не обратиться больше никто. А с СЗ ситуация прямо противоположная. Чем меньше у пользователя шансов найти себе пару - тем выше вероятность, что он принесет денежек в надежде на улучшение.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Амен

0
А что за Ханума?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А как по фото вычислить чего хочет девушка?) можно примеры, с которыми Вы сталкивались?
раскрыть ветку (9)
8
DELETED

А никак. Надо пообщаться. Либо ты баран либо козел, но любимый а она либо сука либо блядь но тоже любимая. Так и живем...

7

Губки уточкой, фотки на яхте, вызывающие позы, полуобнаженные. Баба хочет папика. Понятен пример?)

раскрыть ветку (6)
Ну, это очевидное) И что, никто не шифруется?)
раскрыть ветку (4)
7

Зачем? Они сразу показывают что хотят. Как раз хуже те, кто шифруется. Вот твой пост об этом)

раскрыть ветку (3)
Ну так и я об этом же) как вычислить по фото того, кто шифруется?)
раскрыть ветку (2)
3

Это следующий шаг. Описание. Потом встреча, и далее. Звоночки могут прозвучать в любой момент. Надо их слушать, а не быть ослом))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

бараном а не ослом. Лучше быть козлом

DELETED

Нет. Баба хочет обсуждать концепцию императивов Канта или применение римского права в трансграничных сделках.

DELETED

А это важно, что она хочет? Глааное, что ты от нее хочешь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку