Тиндер - развод

Был у меня приятель Марк.
Марк активный пользователь тиндера, благодаря чему всегда имеет в запасе парочку занимательных историй: от девушек, исчезающих на утро с деньгами, продолжая кандидозом и заканчивая разводом.
Марк самолюбив и абъюзивен, поэтому все его дамы своего рода инстаграм-модели.
В начале лета Марк познакомился с девушкой, а уже в конце под хитрым аргументом «я не так воспитана и не могу жить (жить - не спать) с тобой до» сыграл свадьбу. Марк не дурак (вроде), но к его несчастью понторез. Как и положено у понторезов, cartier в кредит и фото в инстаграм.
Как утверждает Марк, девушка до брака была сущим ангелом и идеалом, а сразу после стала сатаной. Довольно быстро период нежности прошёл и начались скандалы: «Ты не мужчина, ты не состоялся, раз не можешь купить мне эти сапоги. Либо ты исправляешься, либо имеешь в виду, что уже есть тот, кто может меня обеспечить».
Друзья Марка, конечно, сильно удивились, что уже после этой фразы он не отправил свою даму в путешествие. Но Марк так быстро не сдаётся. Марка хватило ещё на два месяца токсичности. И в итоге развод.

Как думаете, это Марк такой невезучий или тиндер такая помойка? Сделает ли выводы и усвоит ли наш герой урок?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вся жизнь - "помойка" и уроки нужны. Мы либо учимся, роясь в помойке, либо наступаем на грабли)
раскрыть ветку (3)
Учимся, наступая на грабли :)
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Больно же)
раскрыть ветку (1)
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку