3699

Тиндер1

Tinder повышает уверенность в себе у средних женщин
И разрушает уверенность в себе у средних мужчин.

Тиндер 9GAG, Перевод, Tinder, Знакомства, Мужчины, Женщины, Мужчины и женщины, Картинка с текстом, Самооценка

Источник

9GAG - Лучшее

405 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Давайте жить дружно и без оскорблений. Сообщество открыто, любой может добавить свой пост - не стесняйтесь :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понимаю, что если мне, как девушке, даже тиндер самооценку не поднимает, то значит совсем все плохо(

Не знаю чё там у вас, у меня через две недели остались только иностранцы, куколды и пустые анкеты. Изредка какие-то реальные анкеты русских, я их все почти лайкаю. Может анкеты, конечно, закончились, но это же Питер, тут много людей.

Те, с кем переписка получается, предпочитают болтать сутками напролет (работы у них нет что-ли..), но в реал идти никто не торопится.

Позвал куда-то только один из нескольких десятков мэтчей. Ну ладно три, но два других явно просто рассылкой всех зовут.

В итоге как сидела одна, так и сижу. Хз чё мне там должно было самооценку повысить..

раскрыть ветку (46)
30

Вот и я такая же. Пишут какие-то спамеры и любители быстрого перепихона. Хз, кому это может повысить самооценку, будто от лайков у меня з/п вырастет или здоровье улучшится

раскрыть ветку (9)
2

Уточню что лайки/мэтчи ни на что не влияют, толку-то с них

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Держи плюсик

ещё комментарии
9
DELETED

А теперь прикинь, у тебя выборка большая.

Скажем средний "вашей маме зять не нужен" в тиндер и получает лайков 10 из которых матча 3. И это начальный буст. Дальше по матчу в неделю может прилетает из которых 50% не отвечает на первый и 90% оставшихся 50% не отвечают после второго. То есть еще и против тебя играет перекос во внимании которого у женщин по естественным причинам больше.  В итоге у меня получилось только один раз из тиндера кого-то вытащить и то девка оказалась в пару раз толще себя на фотках)

раскрыть ветку (12)
22
DELETED
"...и то девка оказалась в пару раз толще себя на фотках)"
Вот это больше всего раздражает и удивляет. Ставят свои фото до разжирения, в большом количестве, чтобы сомнений не было. Приходишь на встречу, ждёшь 170см на 56 кг, а к тебе выплывает крейсер Аврора, которая отдаленно напоминает те фото, что ты видел. На что они рассчитывают? "Ну оставайся раз пришел, ты ведь долго шел, ноги бил, не уходить же с пустыми руками", так получается? А по итогу - тебя наебали на килограмм +20 минимум. Нет чтобы ты пришел к жирухе, так как вариантов нет, а жить то хочется, а к тебе выходить -20 кг. "Сюрприз, пол года фитнеса, фотки на сайте обновлять лень."
На такой наеб я согласен
раскрыть ветку (10)
2
DELETED

В тиндере это вообще частая тема. Сам я конечно мало вытаскивал оттуда но в треде одном сижу про интернет знакмоства и много такого трешака услышал от тамошних ребят. Пикабу знакомства кстати адекватнее оказались. Попалось пара хороших девочек. Одна даже фотки отправила специально сделанные без всяких фильтров, что я аж подофигел с ее уверенности (в хорошем смысле). Жаль что я дальше не срослось после того как я с болезнью в депрессии провалялся несколько месяцев и потом стыдновато стало писать.

раскрыть ветку (2)
0

А есть ссылка на тред?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Держи. Тред часто перекатывают. Домен запрещен тут лол

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
1

У меня по несколько матчей в день, всякие "привет)" приходят, но дальше все глохнет. И ладно если у него хоть какая-то информация в профиле есть: описание или фотки из интересных мест, я ещё могу диалог какой-то осмысленный раскрутить. Но обычно там ничего кроме фоток лица и "привет)". Ну блин. Ну "привет)"

Но в итоге то как и у вас - свидание только одно, и то неудачное.

6
Я в тиндере познакомился с девушкой, оба воспринимали приложуху чисто для потрахушек, поставили вртетились, 2 года уже женаты, дочке год)
раскрыть ветку (1)
19
Иллюстрация к комментарию
3

Покажи профиль)

0
Вперед на мамбу )))
0

А у меня какие-то инста-модели))
И все, что характерно, в радиусе 1 километра от меня, как будто я не в Купчино живу, а на Рублевке, куда их вагонами ради меня одного привозят.)

У меня есть предположение, что СЗ (которые открыто заявляют, что они анализируют не только анкеты, но и характер переписок) имеют возможность подбирать пары, близкие к идеалу, но нарочно этого не делают.

Не пробовали размещать анкету в местной Лиге Знакомств?

раскрыть ветку (2)
0

Чет после того, как я тут поныла, тиндер вернул все как было, и теперь нормальные анкеты показывает)

Я так поняла, что он понизил мне рейтинг за неактивность. Но если туда заходить и активно переписываться, то все нормально становится.

раскрыть ветку (1)
0

Эх, вот бы у меня так же срабатывало)

Тогда успехов вам в поисках!

Но если что - можете попытать удачу здесь. С моей анкеты, правда, выхлопа было не много, но, говорят, что женские анкеты пользуются большим спросом, хотя тоже приходится фильтровать.

0

Хотите в театр пойти со мной? 19 ноября на ваське

билеты уже на руках

0
DELETED

Извините за откровенный вопрос, а Вы сами пробовали предлгать встретиться или только ждали?

раскрыть ветку (6)
17

Кстати предлагала.

Был парень, с которым прям очень много переписывались недели две.

Прям весь день "я проснулся, я поел, смотри вот что, поработал, смотри какой смешной клиент, сходил в зал, так устал, смотри какой вес взял" и тд.

У нас совпали ценности по всем вопросам, мы уже и про секс открыто говорили. У него офигенное чувство юмора, а как он выглядел я представляла слабо, фотки так себе.

Я намекала, намекала на встречу, он все отшучивался как-то. Потом мне надоело, и я прямо предложила, он отказался, снова отшутился.

Сейчас периодически пишет, но я игнорю. Хз чё с ним или со мной не так. Может просто человек вообще никаких отношений не ищет, даже на одну ночь, ему б пообщаться.

Скорее всего со всеми нами, кто там сидит, что-то не так.

раскрыть ветку (5)
6

Вероятно греет самооценку, а на фоне какой-то недостаток в виде девушки или болезни какой

раскрыть ветку (1)
12

Скорее всего, там недостаток в виде жены.

3
DELETED

Или скромный и неуверенный в себе. Меня когда звали, то тоже заднюю давал из-за неуверенности. А в интернете мы - да, герои.

раскрыть ветку (1)
5

Ну это тоже "что-то не так"..

0
Хз, я в своей анкете писал прямым текстом, что в тендере сижу просто для общения чтоб время скоротать. С одной барышней уже почти 3 года вместе, оно само так сложилось)
0
Напишите что в вашем понимании значит куколд. Я как возможный представитель куколдов, интересуюсь.
раскрыть ветку (5)
7

Чувак, который в описании пишет "я куколд, ищу девушку свободных взглядов". Не знаю какого черта тиндер мне их прям пачками подсовывает. Их и мазохистов.

Вообще в моем представлении это мужик, который смотрит как его девушка с кем-то там трахается. Иногда они ещё любят просто слушать о похождениях

раскрыть ветку (4)
7
А, вспомнил че это за слово. Я не куколд,ура.
раскрыть ветку (3)
14
DELETED
Нихуя ты быстро переобулся))
2

С кукловодом перепутал?

раскрыть ветку (1)
1
Конечно.
0

звать самой это конечно фу?

может ты просто толстая

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку