Ваще круто! Только в голове созрел такой диалог: -Хотели бы вы, чтобы Россия и США объединились? -Смотря как будет называться после объединения новая страна - Россия или США?
Да по мне так вообше надо всё объеденить, в один человеческий доминион, и не важно как он будет называться. Только так можно ускорить наше развитие в сотни раз.
Я тоже за космополитизм! Реально заебали эти войны, распри, санкции, поцреотизм, гонка вооружений... от которых в итоге страдает всегда обычный человек!
Человечество быстрее всего развивается во время войн. Во время мира оно деградирует. Интернет, к слову, был изобретен благодаря попыткам США создать надежную систему передачи информации на случай войны с Советским Союзом.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы такие смешные. Вы действительно верите что Путин все разрулит и что у вас все будет хорошо. Вот подборка комментариев(не полная) людей которые тоже мыслят в пределах рашки. Пока вы тут благословляете путина ему пох на вас
Ну, начнём с того, что ты влез под топовый коммент. Твой комментарий никак с ним не связан, и похоже на то, что ты оставил его здесь, чтобы собрать больше внимания. Вторая причина - попытка развести политосрач на пустом месте. За такое тут частенько минусят независимо от твоей позиции в споре. Наконец, сам скрин с вконтакта, скорее всего, взят с тематического паблика типа ярусский, крымнаш и других, охуительная правда получается, чтобы глаза колИть.
А,бл.ть,с какого еще? Все прекрасно знают,что большинство техники производится в Китае,причем официально ,так какого буя вы думаете,что весь "Китай" -фуфло галимое?
Я думаю, он не про это, а про стоимость запчастей. Да, она выросла, но на базовые модели и комплектующие, я считаю, не критично. А то,что дети- посидят без айфонов и плоечек какое-то время, ну так, я думаю, ничего страшного, здоровее будут!
Ммм.. переход на личности, оскорбление и "смайлики". Прям сразу видно "небыдло элитарное". Так ты чего людей-то тупорылым генофондом назвал? За то, что они призывают не паниковать? А как тут не паниковать, когда айфончик подорожал, да?
мне похуй на айфоны) это кстати хороший аппарат, а хуесосят его те, у которых либо бабок нет на него, либо мамка не купила) и речь вообще не про них ,а в про товары первой необходимости которые уже подорожали и будут дорожать, пока царь со своей свитой жирует и пиздит, они то себе не в чем отказывать не будут
мне похуй на айфоны) это кстати хороший аппарат, а хуесосят его те, у которых либо бабок нет на него, либо мамка не купила) Надо понимать, что вам- матушка айфон, таки ,купила?
пока царь со своей свитой жирует и пиздит, они то себе не в чем отказывать не будут Да-да, все жируют и воруют, как еще с голоду не подохли?! Нужно было расслабиться и получать удовольствие, тогда не ввели бы, может, страшные санкции! Правда, рубль дешевеет на фоне дешевеющей нефти, но всем же пофиг, главное, что Путин виноват, ага?
И снова аргументированный и подробный ответ, с доказательствами своей позиции и вежливостью! Отлично, продолжайте в том же духе! Главное, не забывайте о скобочках! Скобочки, это стильно, модно, молодёжно же!