Three in a Tree: Instructions Unclear

Все могло бы быть и хуже

Three in a Tree: Instructions Unclear Three in a tree, Юмор, Веб-комикс, Комиксы, Авторский комикс, Длиннопост

P.S. Эпопея с тегом "пенис" все продолжается 😂

Three in a Tree: Instructions Unclear Three in a tree, Юмор, Веб-комикс, Комиксы, Авторский комикс, Длиннопост

Ну и всегда, те кто хочет оригинал, все еще могут найти его по этим ссылкам (там и эпизодов больше):

Webtoons - https://www.webtoons.com/en/challenge/three-in-a-tree/list?t...

Tapas - https://tapas.io/series/Three-in-a-Tree

И на забудьте написать там в комментариях, что вы пришли с Пикабу. Нам будет приятно ^_^

Комиксы

62.3K постов43.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

16
Автор поста оценил этот комментарий
Из того, что я понял по беглому чтению комментариев к комиксу, она занимается флорой, а лапки у неё не из мяса, а как бы из дерева, самоотрастающие. В голову приходит аналогия с протезом Финна из "времени приключений", тот который из травы.
раскрыть ветку (1)
29

Когда Яра была ещё маленькая она ещё не очень хорошо варила зелья и не очень хорошо разбиралась в опасной и ядовитой флоре. Так что руки у нее не деревянные, но многократно выращенные заново не самыми искусными зельями. Т.е. руки технически ее родные, но уже не те что были раньше

показать ответы
8

А я думал, что это проклятье такое. С ним бы отдельная арка была, с объяснением уменьшения рук.

раскрыть ветку (1)
20

Благословение и проклятье онгоуингов в том, что ничто не канон, пока оно не нарисовано и опубликовано 😉 Пока что канон таков. Что дальше будет (как пела Ария) - неизвестно.

11
Юморной эпизод :)))) Порадовало :))) Но пенисная интрига тоже доставляет. Мож админам написать, пусть покопаются в потрохах алгоритма? Можно же я думаю вытащить эту логику по конкретному случаю на свет Омниссии. Иначе как это всё отлаживать в принципе.
Может дело в названии, какая то игра слов с деревом и тремя... Малоизвестный англоязычный эффимизм и всё такое...
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот тоже мысль только такая, что "трое в" 😅 а как написать админам? А то уж очень интересно самому.