12003

The Wrath of Darth Cookie

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@0x00 Ты меня конечно извини, но тут всё пиздец как ужасно с управлением. Уже после третьего перезапуска игры (смерти) я был готов разъебать клавиатуру. От стрельбы увернуться вообще нереально, чтобы бить нормально нужно просто сломать пробел...
раскрыть ветку (4)
ты попробуй просто пробел зажать, тогда все пули отлитать будут. Также, используй прыжки вперёд, и подкаты (вверх+влево, вниз+влево). Они значительно помогают проходить игру
раскрыть ветку (3)
у меня вот как раз нарекания к прыжкам - сильно неудобные, часто вместо прыжка герой тупо стоит и дохнет(
Управление очень неудобное. Невозможность одновременно нажать более одной клавиши очень-очень удручает. Хочу одновременно нажать вверх и влево чтобы прыгнуть в сторону, или даже вверх, а спустя 0,003 секунды влево. И хочу не отпуская эти кнопки пробелом в полёте отбивать удары. Посмотри, как в других платформерах разрешены эти вопросы и повтори...
А то тоже хочется разъебать клавиатуру, а у меня ведь ноут...
раскрыть ветку (1)
да, я уже много критики по этому поводу услышал. Прототип игры - старый Star Wars на snes. Там примерно также управление было.
Чтобы прыгнуть вперёд вначале нужно влево, затем вверх.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку