раскрыть ветку (15)
Это не флэш. Это html + js. Если у тебя есть собсвенная игра, написанная на JS, то обратись к админу на почту :)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Еще как могут, как минимум дать список литературы по которой учились, направить в нужное русло, где то подсказать что то.
Да, не всем дано, как Пёрышкину в физике, когда даже ТП начинают все понимать. Но все равно он может поделиться многими интересными вещами =)
Да, не всем дано, как Пёрышкину в физике, когда даже ТП начинают все понимать. Но все равно он может поделиться многими интересными вещами =)
раскрыть ветку (2)
Научить читать можно каждого, но связные тексты, статьи, повести пишут единицы. Точно так же и с кодом. Хотя в чём-то ты прав, библиотекой классов автор может без проблем поделиться, например.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну, не знаю ))
У меня на линукс аллергия давняя и сильная, потому я не в курсе, что к чему там у вас. Но точно знаю, что юньковские проекты и компиляются под линукс и веб-плеер запускается )))
А там уж сами голову ломайте :)
У меня на линукс аллергия давняя и сильная, потому я не в курсе, что к чему там у вас. Но точно знаю, что юньковские проекты и компиляются под линукс и веб-плеер запускается )))
А там уж сами голову ломайте :)
раскрыть ветку (2)