717

The Offspring - Why Don't You Get A Job?

Продолжим вечер хорошей музыки.

Лига рок-музыки

11.8K пост24.1K подписчик

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Смотришь на эти все хиты из молодости, а текст песни то примитивные до нельзя.
раскрыть ветку (1)
5

А ты не переводи тексты Милен Фармер, там один хер всё про еблю. Переводи Пинк Флойд.

30
@Paulus1977, я ничего против не имеет, но ты просто делаешь ссылки старых знаменитых клипов на ютуб без описания и какой либо истории, которые и так все свободно могут посмотреть. Почему бы тебе не заливать отдельно видео на Пикабу, без привязки к ютубу, и если вдруг ютуб изменит свою политику показа видео, такое хорошее творчество останется на Пикабу))
раскрыть ветку (1)
12

Я просто пью пиво, вспоминаю молодость , смотрю старые любимые клипы и кидаю их на Пикабу. А то, что ты предлагаешь делать похоже на работу. Было дело, я сидел вечерами, усирался лобал авторские посты. Нет смысла. Ради чего? Кривая система не выводит их в горячее. На этот пост я потратил всю субботу. И толку? Оззи Осборн. Великий и Ужасный. Часть третья.  Князь Тьмы!

Я продолжу развлекаться кидая любимые клипы в выходные вечером. Я себе уже не могу сказать - баян!

показать ответы
0
Шо опять? волна брянов?
раскрыть ветку (1)
5

Да не, брось.Спокуха.Без кипежа. У меня была тяжелая неделя, много работы. Я выпил пивка, начал пересматривать любимые клипы из молодости и параллельно кидать их на Пикабу. Какая волна , не дай Бог. Paulus просто немного расслабился.

показать ответы
2
Все они все ещё делают со мной вот такое:
Предпросмотр
YouTube4:52
раскрыть ветку (1)
0

Бу-га-га. Классику подвезли.