@Paulus1977, я ничего против не имеет, но ты просто делаешь ссылки старых знаменитых клипов на ютуб без описания и какой либо истории, которые и так все свободно могут посмотреть. Почему бы тебе не заливать отдельно видео на Пикабу, без привязки к ютубу, и если вдруг ютуб изменит свою политику показа видео, такое хорошее творчество останется на Пикабу))
Я просто пью пиво, вспоминаю молодость , смотрю старые любимые клипы и кидаю их на Пикабу. А то, что ты предлагаешь делать похоже на работу. Было дело, я сидел вечерами, усирался лобал авторские посты. Нет смысла. Ради чего? Кривая система не выводит их в горячее. На этот пост я потратил всю субботу. И толку? Оззи Осборн. Великий и Ужасный. Часть третья. Князь Тьмы!
Я продолжу развлекаться кидая любимые клипы в выходные вечером. Я себе уже не могу сказать - баян!
Да не, брось.Спокуха.Без кипежа. У меня была тяжелая неделя, много работы. Я выпил пивка, начал пересматривать любимые клипы из молодости и параллельно кидать их на Пикабу. Какая волна , не дай Бог. Paulus просто немного расслабился.
Лига рок-музыки
11.8K пост24.1K подписчик
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.