The Art of Sleeping
Дисклеймер - к сожалению это реальность, и картинки ниже это то - что видят первым взглядом туристы. Индия является очень густонаселенной страной, догоняя Китай по численности. И конечно не у всех есть возможности претендовать на нормальные жилищные условия. Но люди всегда как-то выкручиваются. Добавлю что Индия далеко не бедная - у некоторых это просто лайфстайл. И находясь там нужно не забывать, что норма у них это нифига не норма у нас и наоборот.
Итак, этот пост посвящается всем, кто не выспался. Езжайте в Дели, берите картоночку или одолжите у местных коврик и располагайтесь поудобнее, где хотите. Засыпайте под любимые мелодии гудков автомобилей и величественные пейзажи каменных джунглей. Никто вас не потревожит.
Спать в Индии это искусство!
1) Локация Connaught Place, это как если бы вы в Москве на Арбате прилегли бы вздремнуть.
2) Та же локация, примерно в 3 ночи. На самом деле он медленно моргает.
3) Я честно не знаю как это назвать, но местная глобализация выглядит вот так.
4) Без комментариев
5) Cмекалистый парень сообразил что написано на знаке и спит спокойно.
6) Утомился видать нести бремя.
7) А для чего ещё парк нужен?!
8) Собакен на пляже в ГОА соображает про тенёчек :)
Закончу подборку фотокарточкой после которой многие поймут насколько я безумен. Тот самый город Варанаси, искупался в Ганге, жив и здоров.
Как дойдут руки - буду открывать для всех Индию с историями, за тут год скопилось :)
Ваш Индийский связной в Дели, обращайтесь!
Индия
154 поста467 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбление людей в чате только за то, что их точка зрения не совпадает с вашей - бан.
Тупые комменты по типу "Индия - грязь, цыгане, мерзость" - бан.