163

Тест на отцовство, почему я за!1

Зашел с мужем разговор на тему теста на отцовство, сейчас не вспомню повода. И вот дети у нас без вариантов от него, но доказывал он... что если бы и не было такого явного сходства, делать бы он его не стал. Тем более спустя время, ну вроде как бы уже если вырастил, полюбил то лучше горькой правды не знать, а жить себе и дальше счастливо.

И вот рассказала я ему про 2 случая из личной жизни, ну то есть опыт такого отцовства людей, которых знала лично.

Женился молодой человек на своей беременной подруге, жили у его родителей. Строили планы на жизнь. У девушки была квартира в ближнем Подмосковье и вот решили они эту квартиру продать, а купить в Москве добавив там как то. Чтобы продать квартиру девушка, ну уже жена законная прописывается у мужа, туда же прописывают и ребенка. Это важно. Воспитывался ребенок около трех лет в этой семье любящими бабушкой, дедушкой и счастливым папочкой. В какой то момент в уже немолодой семье все разладилось и по счастливой/несчастливой случайности муж, после того как жена стала пропадать, аргументируя тем что вот сейчас будет налаживать личную жизнь завел отношения с подругой уже нежены. По счастливой/несчастливой написано потому, что эта подруга жены теперь уже своему мужчине открывает глаза, ребенок не от него. Та крутила с кем то, а рожать вышла за этого. Мужчина, не поверите не хотел делать тест, хотя ему уже как бы стало все очевидно и сходство с собой ребенка он видеть перестал, но любить его не перестал. Не сразу. Бабушка с дедушкой все также оставались с ним, пока мамочка устраивала личную жизнь, ведь жила она по месту прописки себя и ребенка не достигшего 18 летия. И выезжать она оттуда категорически под этим предлогом отказывалась, а единственное жилье в собственности продала как то тихим сапом и я уже не помню куда деньги потратила. Вообщем закончилось все тем, что у мужчины появились свои дети и только тогда он решил вопрос с аферисткой. А ребенка жалко, да.

Вторая история. Жила была семья, 2 детей. Прижила жена во время летнего отпуска в деревне с детьми третьего. На мужа не похож, ни на кого в семье не похож. Очень долго, лет 5 не хотел смотреть правде в глаза. Глаза открыла наша общая, пьяная подруга. Говорит я знал. Тест делать не стал, развелся и платит алименты на всех. Жалеет, что не раньше и к ребенку привязался.

Я бы делала тест на отцовство при рождении всем, тогда не было бы таких драм. И у евреев национальность определялась бы не только по матери:)