Тешёные овощи: картошка, кабачки, помидоры, огруцы и грибы.

Всем привет )

Хочу поделиться рецептом тушёных овощей с грибами.

На первый взгляд банально, но получается ооочень вкусно. Итак начнём.

1. Чистим картошку, нарезаем на ломтики, наливаем в сковороду воды, кидаем картошку, тушим.

2. В это время поджариваем грибы, в моём случае маховики, (заранее сваренные), крошим зелень.

3. Нарезаем огурцы, помидоры, тушим, добавляем томатную пасту или соус "барбекю".

4. Чистим, моем кабачки, нарезаем кубиками, кидаем в почти приготовленную картошку, тушим 5 мин.

5. Скидываем в картошку-кабачки грибы и помидоры с огурцами и тушим 5 мин.

Вкуснятина готова.

Ну и, естественно, моем гору посуды :)

Приятного аппетита ! )