Тешёные овощи: картошка, кабачки, помидоры, огруцы и грибы.
Всем привет )
Хочу поделиться рецептом тушёных овощей с грибами.
На первый взгляд банально, но получается ооочень вкусно. Итак начнём.
1. Чистим картошку, нарезаем на ломтики, наливаем в сковороду воды, кидаем картошку, тушим.
2. В это время поджариваем грибы, в моём случае маховики, (заранее сваренные), крошим зелень.
3. Нарезаем огурцы, помидоры, тушим, добавляем томатную пасту или соус "барбекю".
4. Чистим, моем кабачки, нарезаем кубиками, кидаем в почти приготовленную картошку, тушим 5 мин.
5. Скидываем в картошку-кабачки грибы и помидоры с огурцами и тушим 5 мин.
Вкуснятина готова.
Ну и, естественно, моем гору посуды :)
Приятного аппетита ! )