39

Тематические знакомства. Кулинары

Всем привет!

Любители готовить, стряпать, варить и запекать, объединяйтесь!
Сегодня ваш день. Если ты не только ищешь знакомства, но ещё и любишь кулинарить, то оставляй анкету со своими контактами, городом, возрастом, описание кого хотите найти и фото ваших кулинарных шедевров)

Надеюсь, что все хорошо позавтракали) Поехали!

Тематические знакомства. Кулинары

Лига Знакомств

15K постов43.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Сергей, 35 лет, Ростов-на-Дону. Пивовар, самогонщик, колбасник, консервных дел мастер. Готовить люблю с детства, мой конек- это всякие копчености, супы, мангально-казанные блюда. Люблю готовить необычные блюда, типа, хаггиса. Сложные отношения с выпечкой (не получается), ну, кроме самсы и чебуреков). Постоянно с чем-нибудь экспериментирую, а летом, как правило, фигачу такое количество всякой консервации, что потом вся моя семья/компания это по несколько лет доедает)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Пивовар, мммм, колбасник, ммм, консервных дел мастер....мужчина мечты) пусть сияет далекой звездой и я просто буду знать - он есть!

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Опять ипостась самогонщика обделили)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

я просто вышла  из большого спорта употребления крепкого, поэтому оценить не смогу)

Автор поста оценил этот комментарий

А контакты?)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
контакт в телеге @jeywar666 или вк @jeywar
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку