Ну хз. Лично я купил чтобы поиграть (наслышан о игре, но жаба без скидок давила). Сериал даже не собираюсь смотреть.
Я не об этом. Я о том, что игру купил не из за сериала. Если игра «зайдет», то может и посмотрю.
Меня за такие комменты минусят, видимо нетфликс заплатил им чеканной монетой. А сериал новый редкостное дерьмо, откуда у него такие рейтинги, непонятно. Ориентирован он на маленьких СЖВ девочек.
Меня вон, тоже минусить начали) Фанаты, что с них возьмешь)
Ага) Откровенно же слабо все, и арабско-негритянский каст там никак не оправдать фэнтезийностью, ибо там общество ксенофобов по лору и там еще целая куча глобальных фейлов.
С временем они намудрили но в процессе все становится понятно. Персонажей не раскрыли, на каст похуй, они снимают - пусть делают что хотят. Я фанат вселенной и с удовольствием посмотрел ещё одно видение. Конечно в моей памяти каста лучше чем в 3 части игры не найти, но что уж
Проблем не в неграх, а в смешении рас, это невозможно в ксенофобном обществе. Если бы все были неграми, то было бы ок, но не в перемешку.
Но там откровенно корявый сценарий и слабая игра еще и графика слабовата, особенно дракон позорный получился.
У вас видимо были сильно завышены ожидания. Это сериал, у них всегда бюджет ниже чем у фильмов. Они сняли его за довольно короткое время. Очень много денег ушло на каст. Я думаю они сделали его идеально в своих условиях. Лучше сериал смогли бы снять только CD Project red, потому что там было видно что люди любят свое дело и вряд ли смогли бы запороть его.
В чем там идеальный каст? В ноунейм индусах? На главную роль не надо было нанимать супергероя и потратить на нормальный одноцветный каст из играющих актеров.
Полно сериалов с намного меньшим бюджетом, где игра актеров и сценарий на совершенно другом уровне.
Это пиздец, товарищи.
p.s. А приплели еще эту историю со стрыгой... Вообще не в тему. Просто реклама первой игры на ПК...
Как отдельный эпизод вышло.
Посмотрите лучше Острые козырьки, если не смотрели. Там совсем другой уровень повествования и актерской игры.
Всё проще, тебя минусят те, кому сериал понравился, потому что твои высказывания резкие и необоснованные.
Почему это обоснованные? Плюсы сериала мне пока не приводили в ответ, минусы я приводил в комментах.