4636

Тем, кто расстроился из-за отсутствия выпускного

выпускной у меня был. но только торжественная часть: с линейкой в школьном спортзале, напутственными речами, "школьным вальсом" и заплаканными глазами родителей. 16 июня.

а семнадцатого мы должны были всем классом ехать на природу. с палатками, гитарами, спиртным и презервативами. но не вышло.

17-го утром к посёлку подошел страшный верховой пожар (мы жили в таёжном посёлке), и мы всем классом двое суток без сна и отдыха ездили верхом то на грузовиках, то на тракторах, то на вездеходах, махали ветками, таскали ранцы-огнетушители, бегали с зажжённой резиной, пуская встречный пал... пару раз чуть не сгорели, не заметив, как нас окружил огонь.

но всё обошлось. посёлок отстояли.

в общем, что я хочу сказать. нормальный у вас выпускной. не парьтесь!

5
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется это лучший выпускной
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

а ведь и то верно! я как-то даже не задумывался никогда об этом. ну поехали бы мы на природу - так мы и до этого ездили много раз. ну выпили бы, искупались, песни под гитару у костра поорали - ничего необычного...

а тут такой адреналин! двое суток борьбы со стихией, в которой мы одержали победу. это ж в тыщщу раз круче любого выпускного!

я двадцать лет зря жалел о неудавшемся выпускном. спасибо тебе, человек с неприличным ником!

13

Главные герои "Американского пирога" щеглы по сравнению с вами. Поебались на своём выпускном вы знатно...

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

и главное - воспоминаний на всю жизнь!

показать ответы
3
А в чем была проблема поехать с палатками после того как потушили пожар?)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

выгорело как раз то место, куда собирались ехать. точнее, выгорело вообще всё к херам, но и то место тоже. пока после пожара отоспались, да в себя пришли, многим уже нужно было ехать в город документы подавать. так и не собирались после этого.

0

Боюсь супруга не оценит, что они будут вешаться)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

хз. моя поржала вместе со мной.

0
А как пускают встречный пал, если ветер дует в одну, в твою сторону?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

вот так и пускают. обычно от какой-то преграды: от дороги, например. если дороги нет - сложнее: нужно поджечь, а потом умудриться потушить кромку с подветренной стороны. против ветра огонь тоже распространяется, хоть и не так быстро.

На выпускном все равно не дают или это у меня одного?

Вообще было так, что барышня которая мне очень нравилась и я ей об этом говорил, прям перед выпускным выяснилось что она замутила с одноклассником, так что выпускной я закидывался коньяком, меня успокаивали другие барышни, но все равно не дали...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

не парься. лет через 10 сами будут на тебя вешаться, но тебе они будут уже не интересны.

показать ответы
DELETED

@2.718 Выпускной у Вас был, а вот учителя грамматики и пунктуации нет...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

сначала поставь тире между "пунктуации" и "нет", а потом уже выёбделывайся. грамотей.

0
Если человеку хватило мотивационного видосика или разговора, чтобы решить проблему, значит, это не была настолько большая для него проблема и ему нужен был легкий толчок. Обычно это 1 случай из 100
раскрыть ветку (1)
DELETED

это 100 случаев из 100. в конце концов прекратить ныть и начать что-то делать заставляет какая-нибудь мелочь. одна из сотен, но та, которая почему-то зацепила. а разговор это, видосик или детское воспоминание - какая разница.

проблемы - они чаще в голове.

показать ответы
10
Это не катастрофа и не травма, но это праздник которого школьники хотели и ждали. Почему тут не погрустить?
раскрыть ветку (1)
DELETED

не, ну почему не погрустить? можно и погрустить, если не долго.

90
DELETED

А у кого-то за день до выпускного от рака умерла мать. Кого-то за день до выпускного застрелили при ограблении. Соответственно что бы с тобой ни происходило, ты не имеешь права жаловаться?

раскрыть ветку (1)
DELETED

почему же - имеешь. жалуйся сколько угодно. но какой от этого толк?

эмоции эмоциями - им тоже должно быть место. но, чтобы ни случилось, всегда есть, ради чего идти вперёд.

показать ответы
24
У знакомого отец в день выпускного повесился. Как парню объяснить, что кому-то хуже?
раскрыть ветку (1)
DELETED

а-а... всё! понял, почему у подобных комментариев столько плюсов.

это не про тех, кому сразу становится хорошо от одной только мысли, что кому-то ещё хуже. это про другое.

показать ответы
591
Обожаю людей которые юзают логику: у тебя что-то не срослось? Так у меня хуй знает в каком бородатом году в эту памятную дату тоже говно приключилось и даже хуже!

И другим сразу так полегчало, что прям заебок)
раскрыть ветку (1)
DELETED

люди подбадривают друг друга не для того, чтобы сразу стало прям заебок, а для того, чтобы человек понял, что его проблема не такая уж страшная и не стоит на ней зацикливаться и опускать руки.

в жизни вообще часто бывают случаи, в которых что ни сделай - прям заебок уже не будет. что ж теперь - сидеть и плакать?