Телемаркетинг СДЭК

Нахожусь в Исландии. Цены на звонки в Россию, сами понимаете, не дешевые. Как раз в этот момент решил меня задалбывать звонками хрен знает кто.

После третьего сброшенного звонка глянул в интернете, что за номер (мало ли, реально что-то важное). Оказалось, что это компания СДЭК спешит доставить мне посылку алиэкспресс. "Ну и хуй с ними": подумал я и кинул номер в ч.с.

Сегодня СДЭК, как опытный спаммер начал бомбить меня звонками с городских номеров. Притом, номеров разных и звонков было штук 20 в совокупности.

Решил все таки потратиться и позвонить им, чтобы они успокоились.

- "на данный момент все линии заняты. Попробуйте позвонить позже": сказала девушка и бросила трубку.

Яснопонятно. Все линии заняты спамом.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Звонок может поступить один, два раза в день. Не чаще. вы могли бы подсказать номер телефона, на который поступали звонки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Доброго дня. Но вы же понимаете, что написать номер телефона человеку, который не верифицирован как официальный аккаунт СДЭКа я не могу.

Я сейчас закончу свои дела, и, обращусь в компанию СДЭК с этим вопросом.

показать ответы
2

А они ничего и не продают. Они только доставляют. Ответь, чтобы не заебывали. Чего уж проще то?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А 350 рублей за "ответь" кто мне компенсирует? Я лучше по приезде в Роскомнадзор на этих пидоров напишу. Не взял трубку - скинь смс и успокойся. Нет, блядь, надо каждый 10 минут с разных номеров звонить

2

И да. Там хранение платное. Теперь беги (волосы назад) обратно в Россию, иначе придется платить через некоторое время..

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так и пусть хранят себе платно. На хуя с разных номеров целый день названивать?

показать ответы
2

заказать посылку, а потом не хотеть ее получить? это какой-то новый лайфхак?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не заказывал у них. Это продавец с али чего-то решил почту проигнорить

4

Классно, чувак заказал посылку, компания доставила, а он съебался в Исландию и теперь кругом все пидарасы, а он один Д'Артаньян. Чтоб я так жил!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я у них ничего не заказывал. Отправить сдэком почему-то решил продавец с али. Но даже это не дает им права заебывать звонками с разных номеров

показать ответы
3

ты считаешь, что прав в этой ситуации? что СДЭК некорректно себя ведет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я считаю, что звонить 20 раз в день, тем более, с разных номеров - это перебор. Только и всего

показать ответы