у меня хакнули разок айклауд. позвонил в поддержку и минуты через 3 мне восстановили. пришлось только перепрошить и все
потому что по факту очень тяжело через поддержку вернуть доступ к учетке. Товарищу выше повезло
зная ответы не секретные вопросы можно и без тех.поддержки восстановить. Не все карты привязывают
блядь, я не понимаю, как это работает. Почему нельзя закрыть приложение, зачем нужны такие радикальные меры как перепрошивка и, самое главное, – нахуя такой геморр?
Можно не использовать iCloud, никто не мешает, но тогда ты теряешь ряд преимуществ, в том числе связанных с данным постом, а именно: при помощи iCloud можно отслеживать местоположение своего устройства, удаленно блокировать его и т.д. Кроме того, если твой телефон украли, то не зная пароль от твоего iCloud, вор не сможет ничего сделать с твоим телефоном, только продать на запчасти. Это сделало кражу iPhone нерентабельной.
В посте, по факту, мошенник просит врезать свой замок в дверь, чтобы отобрать у автора доступ к телефону.
Не буду обращать внимание на то что ты меня шизофреником назвал.
Icloud это блять не приложение, это как называть винду приложение и говорить выйди с учетки и все. При это на компе только 1 учетка и сбросить пароль не прокатит.
ты какой-то глупый
не разобравшись в вопросе что-то выясняешь в интернете с людьми, да еще и в агрессивной форме
И опять же, iCloud - это не только защита телефона. Я храню все свои фотки в облаке, они синхронизированны на всех устройствах. Храню резервные копии в облаке. Все контакты, события в календаре, напоминания - это тоже iCloud. И я даже плачу за дополнительное место в этом облаке чертов доллар каждый месяц.
Ты на своем Android устройстве не логинишься при помощи google аккаунта?
нельзя было зайти в мобилку.
всплывало сообщение мол закинь туда-то бабла и у тебе вернут доступ