Теле2 не мог списывать деньги, бедняшки =,(
Добрый день всем, достаточно долго пользуюсь симкой от оператора Теле2. В 2014 была приобретена в пермском крае и до 2020 активно пользовалась с продление тарифа, после2020 года Перехал в другой регион и симкарта стала не выгодна, но была нужна, она всегда была в сети, всегда принимала входящие вызовы, но тариф не продлевался и не пополнялся.
За 4 года её активного состояния, но не активного пользования - не происходило никаких списаний за "неактивный режим".
Но, по ошибке, в прошлом году мне были закинуты деньги на эту симку, ещё летом, для оплаты полного тарифа их не хватало, потому они просто лежали и лежали там.
Сегодня приходит смс от теле2, что у менч нет денег для продолжения списания.
естественно - я не понял о чем речь и зашёл в приложение, чтобы посмотреть сколько денег и куда ушли, обнаружив, что в прошлом месяца началась оплата неактивного режима, который, причём, дешевле, чем в этом месяце, который даже не кончился ещё.

Неактивный режим
Я обратился в поддержку, чтобы узнать - что за херня? Где, как оказалось, списание было всегда, просто 4 года теле2 не мог списывать деньги за воздух в силу технических проблем, а вот теперь они все решили и могут списывать, молодцы какие!
За 4 года было только раз пополнение мной симки, на 100 рублей, на всякий случай, пару лет назад, и они так и лежали, все остальное время на балансе было всегда 3-4 рубля, пока прошлым летом не подкинули еще.
Сейчас на балансе стало 8 рублей, значит, что за воздух я смогу заплатить только завтра, а потом начнутся дни, кгда теле2, впервые за 4 года, решит расторгнуть договор.

Послдений скрин не добавляется, но там оператор пишет, что условия тарифа не менялись и всегда такие были.
Лига мобильной связи
3.2K пост5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (