ТЕЛЕ2- горите в аду
Я даже не знаю с чего начать. Наверное с памятного 20- го апреля ,когда в Питере ( а точнее в Петергофе) выпал последний снег.
К сожалению это имело для меня далеко идущие последствия: упала и здорово повредила руку на прогулке с собаками..Лечусь до сих пор. Но не это самое важное. Важно то,что в момент исчезла стабильность связи. У меня тариф безлимит. Пять лет я являюсь абонентом этого оператора.Были у них и раньше всякие косяки,но это!(
Очень редко связь 4G,но это бы ничего,но иногда,в самое неподходящее время и интернет,и мобильная связь пропадает совсем. Нет возможности никуда и никому дозвониться.В последние два раза прерывалась связь,когда шли серьезные разговоры с банком,затем при покупки на маркетплейсах. Срываются заказы! Деньги уходят со счета в...никуда и я их разыскиваю(..
Доходит до того,что я,находясь в доме ,не могу вызвать такси((..
Надо отметить, что за пределами дома все норм. На работе - связь отличная . Да и вообще везде, кроме дома(..
Обращалась ли я к Теле 2? Да ещё как!
Со счету можно сбиться. И,что самое характерное,у них " правая рука не знает,что творит левая"! ( Святые люди- живут прямо по библии!). Каждый, каждый оператор говорит свою версию отчего это происходит. Если бы для меня это не было так серьезно,то было бы очень забавно слушать этот детский лепет.
Варианты произошедшего:
1) Авария- чинят вышку
2)это у вас телефон такой
3)это у вас( меня т.е) дом стоит в совершенно недоступном месте( ага,а до этого в другом стоял! Я же с 20- го апреля двигаю дом туда- сюда по Петергофу!)
Но дело ещё вот в чём. Каждый месяц я плачу строго фиксированную сумму (780 рублей) за оказание услуг. Которые не исполняются. Или исполняются не полностью. Несколько раз звонила к ним с претензиями,на что мне любезно,в порядке т.сказать компенсации, предоставляли 10 GB интернета.( При том что у меня тариф " Безлимит"..
Нут Вот что с ними делать?!( Подавать в Роспотребнадзор? Уходить к другому оператору? Не знаю.. Знаю только,что доведут меня до больницы...И так все плохо,а тут ещё они..
Ну вот выговорилась. Стало ли легче? Да. Пока опять не пропадет связь и интернет...
Спасибо тем,кто прочитал .
Всем добра !)