Техподдержка Delivery и как обхитрить Macdonalds и Яндекс.Еду

В ответ на пост.

Delivery

Как-то делал заказ в Delivery (макдак), курьер принес заказ раньше предполагаемого времени.
Открываю пакет с едой, а там абсолютно другой заказ, при этом чек на пакете с моим заказом, вина Мака, вероятно сборщик заказа «слегка» перепутал.

Звоню в Delivery, объясняю ситуацию, попросили сфоткать заказ и чек и отправить фотки, если не ошибаюсь(не помню точно), в сообщения группы ВК. Вся суета с оператором длилась около 15 минут, тут же вернули деньги на карту и оставили ошибочный заказ на поедание.

Яндекс.Еда

Заказывал также в Маке, при сборке заказа перепутали бургер, разница между тем, какой должен быть и какой положили - около 150 рублей, конечно же не в мою пользу. Позвонил написал в Яндекс, объяснил ситуацию - вернули стоимость заказа в виде купона и подогнали купон на скидку 30% на любой заказ в сервис.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это каким жадным уебком надо быть, чтобы так опускаться ради пары сотен?

раскрыть ветку (8)
2

В каком смысле "опускаться"?

2
Иллюстрация к комментарию
2
Если ты говоришь про меня, то ты очень ошибаешься, я заказывал определённый бургер, чтобы кайфануть от него, а вместо него привозят то, что я бы никогда не купил. Дело не в деньгах, а в ошибочном содержании заказа.
раскрыть ветку (5)
4

Чувак, кайфовать от мака эт примерно как дошираком наслаждаться

Вроде иногда всем приходилось но стремновато и для здоровья не очень

1

Я тебе так скажу: ты получил очень качественный сервис, но на чём ты акцентировал свое внимание? На том, что можно так наебывать систему. Как думаешь, как долго очень качественный сервис будет работать, если рвачи будут обманывать массово доставку?

раскрыть ветку (1)
1
Акцент на крутой техподдержке и сервисах в целом, я же указал ответ на пост, я пишу как раз о том, что эти два сервиса доставки выполняют свою работу качественно.
0
Ваш ответ из категории "Это другое, вы не понимаете":)))
0
Это только подтверждает его коммент.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку