Tefal - обманщики?

@tefal, почему все отзывы на разную вашу продукцию так сильно похожи друг на друга?

Ниже скрины с отзывами. Все, поголовно, хвалебные и без фотографий. И это краткая выдержка. Все ваши клиенты учатся где-то по одному алгоритму писать тексты?

А вот те, покупатели, которые прикладывают фото вашей техники после покупки, уже не так восторженно отзываются о вашей продукции.

Видимо все проще, отзывы куплены/накручены и вы вводите в заблуждение потенциальных покупателей, так?

Хотелось бы честного ответа представителя бренда.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Продукция у них чайники, хоть не галимый Китай.

Нам подарили на дачу за дорого бюджетный чайник Vitek, оказался чайник-конструктор с отвратителлным качеством пластмассы, которая буквально на лоскуты разваливался.

Терпели из-за небольшой мощности, чайник натурально портил вкус воды.

Потëк купили Tefal, с первого глотка уже вполне нормальный вкус. Испортилась фирма.

Производителю на почту писал заигнорили

раскрыть ветку (1)
0

А я и не говорю, что продукция плохая. Я про накрученные отзывы писал.

показать ответы
0
Ну смотри, чувак. Тефаль принадлежит к группе компаний Себ(Мулинекс, Ровента, Крупс и тд). Одним из постоянных маркетинговых мероприятий в компании является лотырея по отзывам, бонусные баллы от магазинов за отзывы и тд, и тп
Считается ли это накруткой? Я считаю да, но кто-то будет считать иначе
раскрыть ветку (1)
0

Да вот только учитывая:

- стилистику написания (все отзывы правильно оформленные);

- общий лейтмотив отзывов (жизнь стала лучше после покупки тефаля, стало чище/вкуснее/проще);

- отсутствие какой бы то ни было конкретики в особенностях эксплуатации.

Можно с уверенностью утверждать - это целенаправленная накрутка рейтинга своих товаров не для лотереи, а с целью ввода в заблуждение потенциальных покупателей.

Иными словами - обман.