28

Тебя уволили и правильно!

Накипело.Не  первый раз попадаю в ситуацию,когда вынужден слушать чужие телефонные разговоры в электричке,автобусе,в метро,в магазине в очереди,везде..Вот последний случай,когда сел в маршрутку ,девушка 25 - 30 лет общалась с подружкой по мобильному.За 20 минут разговора я услышал,сто Фёдор козёл и что жить она с ним не будет.Что Маша бабки так и не вернула,а Лёша по-прежнему в запое и т д. В конце разговора долго жаловалась на начальника,который вчера её уволил с работы.

Тут мне надо было уже выходить и я ей на прощание сказал :"И правильно тебя уволили! Язык слишком длинный!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь поездка быстро пролетела.

Спасибо бы лучше сказал за театр одного актера.

раскрыть ветку (6)
1

Оно мне надо чужие разговоры?..))

раскрыть ветку (5)
0

то есть в вашем присутствии всем молчать положено?

раскрыть ветку (4)
2

В общественном месте разговоры по мобильному телефону на личные темы это нормально?..

раскрыть ветку (3)

В общественном месте можно разговаривать? А личное это или нет, это решает кто говорит. И если он хочет оставить это в тайне, то говорит, а если похуй то в чём проблема?

Вас супруга спросит, что сегодня кушали, вы ответите картошку со свининой. А для кого то это личное, так что по вашим правилам ты должен заткнуться. 

раскрыть ветку (2)

Объясняю : закрытое пространство /например автобус/ человек громко долго разговаривает на личные темы.Все остальные вынуждены это слушать.Ну это же не что-то срочное,типа выключи утюг,я то я забыл!

Вам приятно слушать чужие разговоры?? Я недавно ехал в электричке,так женщина напротив меня 30 минут с подругой.Противно и всё.Срочный разговор это другое дело.Да и то воспитанные люди стараются говорить коротко,по делу и быстро .И не орать на весь вагон!

раскрыть ветку (1)

В общественном месте можно разговаривать? - не заметили?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку