3

Театр 2+КУ Прогулки по Томску деревянное зодчество и не только 8

Серия прогулки по Томску

И так наконец-то я добралась до театра. Были свои проблемы, мы опаздывали и я так и не посмотрела на Кота с чемоданом для Моря (5 лет ожидания.. пока что не судьба)

коротенько о театре

Театр живых кукол «2+КУ» - уникальный уголок в самом сердце Томска. Его построил своими руками робототехник и кукольник Владимир Захаров, который прославился во многих странах мира изобретением новой технологии – кукла на запястье с механикой полного оживления. Необычные персонажи живут в «сундучке со сказками». Там же они играют свои спектакли, встречают гостей и угощают их чаем на терраске. (с)

схема как добраться в конце карусели. подробная инструкция

ну вот он во всей своей красе театр 2+КУ, интересно и снаружи и внутри. на этой застекленной веранде можно сидеть и пить чай с плюшками, замечательно придумано, я бы только ради этого сюда ходила)))

ребята строят новую мастерскую в виде филина 🤍 очень здорово.

<a href="https://pikabu.ru/story/teatr_2ku_progulki_po_tomsku_derevyannoe_zodchestvo_i_ne_tolko_8_13385789?u=https%3A%2F%2Fnews.tek.fm%2Fnews%2F419024&t=10%20%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D1%82%D1%83%D1%80%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA&h=cc3a62825b4848581477a655504aa7a7a9176e28" title="https://news.tek.fm/news/419024" target="_blank" rel="nofollow noopener">10 скульптур белок</a> установлено в городе Томске, первая найдена совершенно случайно

10 скульптур белок установлено в городе Томске, первая найдена совершенно случайно

Вот же сам зал, в котором проходят спектакли, мы собирались посмотреть на кота с чемоданом, но сын испугался, что так много людей и мы пошли в итоге пить чай)) в этом зале много всего интересного, многие экспонаты разговаривают и шевелятся

но с началом спектакля все они отключаются, звенят звоночки, которые подает интересный персонаж Николай Владимирович. в этом зале есть камин и когда много людей можно сидеть на подушках у камина или прямо перед сценой.

Здесь вам всегда предложат чаю с печеньками и конфетами. Очень уютно сидеть, смотреть в окно ждать когда прилетят птички или придет белочка. Вокруг множество разных интересных вещей, всего не разглядишь, всё равно где-то останется спрятан какой-то сюрприз.

Здесь же рядом висит мешочек касса, можно оставить денежку в любом количестве.

Моё впечатление: я не расстроена даже тем, что только попила чай. В этом только подразумевается, что я со своей семьей полчаса могла рассматривать всё, что только есть, все поделки и экспонаты. никакой толкучки и криков детей. Я в ВОСТОРГЕ!))) а спектакль еще посмотрю! так что ребята приходите заранее и всё будет отлично, в зале есть занимашки, сшитые каждая в ручную, это такие лоскутные салфетки, их нужно положить на то место куда хочешь сесть. И можно идти все рассматривать)
Обязательно делитесь впечатлениями, находками. В театре очень много новых спектаклей (может просто я их не видела, но я даже про них не слышала), так что ВСЕ в Театр)))

(с) Театр работает в субботу и воскресенье. Вечером в будние дни у нас идут другие программы: концерты, вечера с книгой, квартирники. Знакомьтесь с афишей!

БИЛЕТЫ можно купить только на месте. Бронь работает на некоторые приглашенные программы, об этом всегда есть дополнительная информация в афише.

Цена билета:

В зале висит мешочек-касса, где вы самостоятельно приобретаете благотворительные билеты на спектакли.
Размер поддержки и благодарности театру и актёрам вы определяете сами. Как говорил Владимир Захаров: «Какое место в вашем сердце занимает театр».

ПРИХОДИТЕ в театр заранее!

Зал в театре небольшой, количество мест ограничено, забронировать билеты и купить заранее невозможно. Место можно только занять физически). Самое лучшее — минут за 30. Поверьте, у нас есть чем заняться! Поговорить с куклами, рассмотреть все коряжки, попить чаю на терраске, полюбоваться птицами, покачаться на качелях.

НЕ СТУЧИТЕ, если видите табличку на двери.
Как только зал заполняется, двери закрываются и начинается спектакль. Часто негде даже встать! Вам, к сожалению, никто не сможет открыть, спектакль идёт и места нет даже, чтобы выйти. Нам так же жаль, когда Вы не можете к нам попасть, однако в Ваших силах позаботиться о себе, и прийти заранее!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы