10

Т-банк, да ну как-так. А, вот как!

Потихоньку маму приучаю к интернету, маркетплейсам, доставке и вот этому всему удобному.
Так исторически сложилось, что ранее у неё была оформлена карта Тинькофф, но не использовалась.

Сейчас же настоял, что - пора использовать.
Приучить пенсионера использовать какой-то кусочек пластика вместо налички - та ещё задачка.
Благо маркетплейсы нал не принимают. А участвовать в марафоне "сына закажи мне это... Или вот это. Я тебе потом деньги верну наликом, только скажи что лучше? Получишь, привезёшь?" мне как-то несподручно.
Преодолев возражения, с горем пополам, аж научил вносить наличку в банкомате, переводить деньги, оформлять заказы итд.
Это тяжело, но процесс познания "биг-дата, машин-лернинг, блокчейн" идет.

А вот теперь ситуация, которую я даже не знаю, как объяснить.
Увидел акцию:

Всё перешерстил, ну вроде "верняк", никаких скрытых непонятных условий, сейчас маму приучу и к доставке, и к кешбекам.
Объясняю, что никаких звёздочек и сносок нет, всё по красоте будет.
Показал как заказать с моего аккаунта и попросил самостоятельно "закрепить увиденное" на своём телефоне. Заказали, да забыли.
Проходит время, мама всё продолжает путать банкоматы Райффайзенбанка и Тбанка, но уже реже.
Жизнь идёт своим чередом.
И тут она меня спрашивает на днях про деньги.
Пытаюсь вспомнить и... Вроде как должны были придти.
Интереса ради выясняю - "где леньги Билли?". Хотя бы про свой аккаунт уточнить, потом уже до мамы дойти.
А ниже ответ, как я считаю, шедевральный:

Ещё раз, для понимания абсурдности: если у партнёра, кто участвует в акции происходит "завал" или какой либо нюанс, из-за чего-то он спишет деньги за оформленный заказ в другой день. То мало-ли, какие ты там условия соблюдал.
Я аж специально переспросил и получил такой же ответ:

И я как клиент должен нести ответственность за списание. А иначе "не выполнены все условия".

Вот и получается, что никаких условий со звёздочкой не надо.
Достаточно просто говорить, что не все условия выполнены.
Ну а в крайнем случае:

Это Лента, она же Монетка - мудак. Но не мы!

Нет ребят, вы тоже.
Когда связываешься с мудаками - то сам становишься таким же.
Поскольку именно я сейчас мудак перед мамой.
И тут вопрос не 500р, а репутации. Которую мне надо как-то исправить.
Но на "входе" столько проблем поиметь, при этом назвать клиента дураком. Эт шедеврально.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за уточнение. Из текста изначально не до конца поняли, с какого счета делали операцию, поэтому запросили информацию на почту. Так как на скриншотах обращались вы, предположили, что операцию могли сделать с вашего аккаунта.

Публично деталей по ситуации другого человека дать не сможем, но ваша мама всегда может написать нам или позвонить по номеру 999, чтобы мы подробно во всем разобрались и помогли.
раскрыть ветку (1)
0
Заказ был с двух аккаунтов, с моего и с мамы.
Про свои 500 я спросил так, да-да/нет-нет.
Собственно ответ и выложил.
Мне не принципиально, мне забить проще да контента запилить.
Зато есть понимание, что маме ждать обещанного не стоит.
показать ответы
0

В целом по кэшбеку к тиньке претензий нет. 99% бонусы получены. Иногда бывала ошибка и с моей стороны. За этот год кэшбек перевалил 30 т.р.

А в вашем случае просто надо было отменить заказ, вот и все.

раскрыть ветку (1)
0
Я честно говоря оформил заказ, да вспомнил про него, когда позвонили из доставки. А уж как он там и когда оплатился - ну ещё тут я нос не совал.

Меня как-то окончательно сманивать начали Яндекс-банк и озон. С ними как-то проще, понятнее и выгоднее.
показать ответы
0
Здравствуйте. Если выполнить условия, обычно даем обещанные бонусы, поэтому пришлите, пожалуйста, на почту connect@tbank.ru ФИО и дату рождения — все проверим и дадим развернутый ответ.
раскрыть ветку (1)
0
Давайте представим, что я ответил как техподдержка.

А пока я в больнице, и как выпишут, пойду учить маму, как обращаться в техподдержку. Создам почтовый ящик, объясню как пользоваться электронной почтой и она обязательно Вам напишет. Так что в течении пары лет ждите емайл.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Какой-же дурак сделает вам такой кэшбэк.

раскрыть ветку (1)
0
Да я и 50% получал. Цифра то нормальная.
И 100% тоже бывает.
Иллюстрация к комментарию