8

Т-банк , за что же так?

Несколько дней назад я получил на электронную почту письмо следующего содержания:

Здравствуйте, Имя отчество.

Мы получили негативную информацию относительно действий по вашему счету. Комплексная проверка подтвердила, что активность по счету имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов — операции имеют признаки осуществления платежей в предпринимательских целях, не для личного пользования, в интересах третьих лиц, в том числе для получения дополнительной выгоды.Согласно пункту 6.5.6. Общих условий Программ лояльности мы вынуждены исключить вас из бонусных программ.

Я был клиентом банка больше 5 лет, и активно пользовался картой этого банка (был Тинькофф, теперь Т-банк) , получал кэшбек. И вот теперь со мной решили попрощаться?! Через приложение затеял переписку в чате, за что меня исключили, и получил ответ, что подробности банк не раскрывает, решение обжалованию не подлежит, наказание перманентное, и перевыпуск карты наказание не снимает... Казалось бы, ну обратись в другой банк, и там оформи карту с кэшбеком, но почему то все равно обидно, за что ж со мной так? Вот искренне уверен, что ничего особенного с картой не делал, никому не давал, все покупки в личных целях... У кого то было подобное? Как решили эту проблему? Может, представитель банка сможет что то пояснить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку