Т-банк , за что же так?
Несколько дней назад я получил на электронную почту письмо следующего содержания:
Здравствуйте, Имя отчество.
Мы получили негативную информацию относительно действий по вашему счету. Комплексная проверка подтвердила, что активность по счету имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов — операции имеют признаки осуществления платежей в предпринимательских целях, не для личного пользования, в интересах третьих лиц, в том числе для получения дополнительной выгоды.Согласно пункту 6.5.6. Общих условий Программ лояльности мы вынуждены исключить вас из бонусных программ.
Я был клиентом банка больше 5 лет, и активно пользовался картой этого банка (был Тинькофф, теперь Т-банк) , получал кэшбек. И вот теперь со мной решили попрощаться?! Через приложение затеял переписку в чате, за что меня исключили, и получил ответ, что подробности банк не раскрывает, решение обжалованию не подлежит, наказание перманентное, и перевыпуск карты наказание не снимает... Казалось бы, ну обратись в другой банк, и там оформи карту с кэшбеком, но почему то все равно обидно, за что ж со мной так? Вот искренне уверен, что ничего особенного с картой не делал, никому не давал, все покупки в личных целях... У кого то было подобное? Как решили эту проблему? Может, представитель банка сможет что то пояснить?