Тайный Санта не угодил
Участвую в обмене уже несколько лет. Всегда с большим удовольствием и азартом подхожу к этому делу и на подарки мне тоже везло. Вот очередной новый год, выпадает по жеребьёвке девушка, читаю анкету, ну...видимо человек участвует не в первый раз и вроде с шуткой написано, но там буквально написано: дарить это, не дарить это. Некоторым Сантам достались анкеты, в которых буквально указаны артикулы ВБ. Меня как-то немного расстроил такой поворот, ну, ладно, удовольствие ведь от процесса. Подошёл творчески. Накупил всего разного. И съестное и сувениры и из желаемого в анкете постарался подобрать на основе увлечений. Написал тёплую открытку, окутанную добром, тёплыми пожеланиями, зарядом позитивного настроения, поспешил отправить, чтобы до НГ успело прийти, несмотря на большую загрузку на работе и отсутствие выходных. Все приоритеты были подвинуты. Ну, вот, наконец-то, дошла посылка! На сайте мне письмо к подтверждению о получении: спасибо за это и это, а вон то не такое надо, ёлку мы не ставим(а я дорогущие кастомные украшения нашёл, редкие) и просто у меня опустело внутри всё. Представилась картина, будто из грязи двумя пальчиками с отвращением что-то достают и перебирают, мол-ну, норм, конечно, это, ну....не знаю. Я не поскупился, подарок обошёлся 5К+ (не считая доставки)точно не считал. И вот так мне за шиворот ледышек навалили.
Вспоминается видео, где мальчику дарят подарок, а там.....
Мальчик искренне рад, благодарен, хочет поделиться, а тут стараешься и не то.
Кажется мы стали забывать, что НГ это не исполнение прихотей, а внимание, когда делятся праздничным настроением.
Я ненадолго взгрустнул от такого письма, но мой Санта меня зарядил теплом и позитивом на весь год. Не было в посылке ничего сверхъестественного. Сладости, игрушки на ёлку, настолка. Но это было упаковано с теплом, в открытке столько добра! Так креативно написано, улыбка не сходила с лица долго.
Спасибо большое организаторам за этот проект! Я очень благодарен Вам. Эмоции у меня вызывает разные, от того мне и дорога эта суета. Всех с праздником!
Обмен подарками
14.9K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=