17

Тайный Дед Мороз прислал подарочки :)

Старый Новый год... за окном +5, солнечно... и я, в свой долгожданный выходной, мчу на почту, держа в руке трек-код, за посылкой от @m0sk1T0 из Казахстана... Волнующе, однако! :)

На почте мне вручают долгожданную посылочку, всю обвешенную марками казахского драматурга - Иллияса Жансугирова(ну или как то так... в гугл лезть было лень, по-этому я написал так, как смог прочитать)

Тайный Дед Мороз прислал подарочки :) Тайный Санта, Сообщество ремонтеров, Почта России, Посылка, Новый Год, Год петуха, Новогодний обмен подарками, Видео, Длиннопост

А теперь открываем и смотрим что внутри :-) ...

Тайный Дед Мороз прислал подарочки :) Тайный Санта, Сообщество ремонтеров, Почта России, Посылка, Новый Год, Год петуха, Новогодний обмен подарками, Видео, Длиннопост

В первую очередь читаю письмо... спасибо тебе, Денис, за поздравления :))

Казахский шоколад, конфеты... ммм))))

Новогодняя ёлка :)

Магнитики, которые уже прилеплены на холодос))) в количестве 3х штук :)

А самое интересное, это петух-копилка) Офигенская копилка)) Я коллекционирую монеты и Денис - мой тайный дед мороз, учел мои увлечения и... вот что я обнаружил в копилке)))

Здесь есть еще одна монетка номиналом 1 тенге, но я ее кинул в копилку что бы записать видео :))

А вот и видос)))

P.S. Ден, все доехало в целости и сохранности, сверку провел согласно перечню :))

И с Новым Годом! :))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Там ещё же должны были быть монеты номиналам 50 и 100 тенге (отправлял 1,(2 тенге ещё хотел но дома не было да и в ближайшем магазине закончились) 5, 10, 20, 50, 100) .

раскрыть ветку (1)
0

50 и 100 нет :(((

0
показать ответы