42

Тайный Дед Мороз !

Стою себе сегодня на работе, работаю изо всех сил, слышу смска пришла, ну думаю опять спам какой, ан не, пишет мне номер незнакомый что посылка меня дожидается. После работы хватаю дочу под мышку и мчим на почту за заветным ящичком. Естественно подержать я его смог только когда мне ее почтовых дел тетенька передавала, после этого коробочкой всецело завладела дочь. Мчалась домой как на крыльях, по приходу еле заставил куртку снять

Открываем :

Что же внутри ?

Окрытка, скелет для сборки, магнитик с котиками ))

Куча вкусняшек

Светящиеся палочки, пневмохлопушки,  сборная снежинка и магические шары ! Все это щедро заложено мишурой. В общем разгребая ящик и отбирая друг у друга сокровища обнаружили что от одного из шаров осталось только 2 небольших кусочка и  песочек который  щедро засыпал все внутри. Ну а шарики надо сказать выглядят как из сахарной пудры, и на упаковке написано только что сделано вручную. Мы не сговариваясь хватаем по небольшому кусочку и пробуем на язык ( родственники видимо )))) Сразу становится понятно  что это совсем не сахарная пудра )) На вкус как сода с мылом и кислотой !! Бежим полоскать рот ! После чего дочь делает заключение что это бомбочки для ванной. Кидаем эти пару кусочков в воду, шипят ( как сода под уксусом) и растворяются. Хрен его конечно знает, я в веяниях спа моды не силен, но после такого я бы в ванну не полез ))) В общем оставили пока до выяснения )). Вот такие вот дела. Хочется сказать Огромное Спасибо  Анастасии из Питера за доставленную радость. Это очень приятно и неожиданно. Спасибо Настя !!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=