А на самом деле небось там сидит какой-нибудь школьник кулхацкер, которому впервые в жизни удалось угнать чей-то аккаунт вконтакте и он таким нехитрым образом решил попробовать заработать. Ну а как разоблачили так хоть попонтоваться. В результате заработать не получилось. Зато понты явно удались.
Ну, учёба и виолончель вроде как не мешают свободное время убивать на интернет. Тем более какому-то школьнику, который вроде как весь из себя в учёбе, как-раз вполне можно приписать понты из области того какой он из себя успешный в финансовом плане что аж живёт за границей.
Я лично не отличник прямо в данный момент (9 класс доучиваюсь), но, при этом, вежливый тип, в основном, ну, то есть, в дотане хотя бы пытаюсь чужих маман не совокуплять, а приоритеты, в общем-то, весьма идиотские, задротствую целыми днями. Так что вежливые школьники бывают, вот так вот. Меня, кстати, как шкальгена не диагностировали почти никогда, лол.
"Кому вы парите мозги, Козюльский?!", или, иными словами, "Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!", в общем, как шкальгена лично я тебя точно не диагностирую, сидит там небось мужичок лет сорока, притворяется девятиклассником:) Шучу я. Ты молодец, хотя и не редкость в наше время, просто идиотов всяких лучше видно, они выделяются. И насчет приоритетов не волнуйся, в 9-м классе почти у всех нет никаких приоритетов, а так, вдруг станешь или крутым киберспортсменом, или тестировщиком хотя бы, хорошие тестировщики на вес золота :)
Ну, вряд ли, конечно, с учётом того, какое обучение мне светит (технические штуки, с машиностроением связанные), но, зная из общения с людьми, которые уже отучились и работают, по специальности не пошёл почти никто. С типами просто одними сижу в скайпе, им большинству около лет 25, один окончил школу с уклоном в искусства, работает ночным оператором у провайдера по расписанию 1/3, другой на медика учился, на заводе в итоге работает и всё в этом духе.
ну да, тут от воспитания зависит, я распиздяй был что в школе, что на работе, но вежливый и учтивый человек, хотя могу и нахуй послать, но это когда очень просят
Если честно не уверен. Как по мне так для "отличников" высокие моральные качества совершенно не обязательны. Интересно, это мне обиженные отличники так яростно минусят?
Угум, особенно, если идти по стандартной западной модели "сам за себя", пытаться достичь успеха путем "пам-пам по головам". Хотя отличники люди умные и во многом осознающие свои возможности, так что греть жопу в Тае и мечтать об инстаграмной роскоши - не думаю.
Классе в восьмом как-то в очередой раз залипая в онлайн-игру, я заметил, что цены на донат в одной из стран существенно ниже, нежели в России. И мне, маленькому мойше пришла в голову мысль спикулировать на данной разницы и продавать внутриигровую валюту за дешево на тематических форумах. Ну и я решил похвастаться перед одноклассниками.
Так вот, в чем суть истории. Когда эту фичу пофиксили, я подумал мол, эх, жалко. И забыл. А этот отличник придумал новый способ заработка: он тупо кидал всех, кто хотел у него купить этой самой валюты.
@MonsterBeatsss, фото сделано из небоскреба Baiyoke sky (13°45'15.70"С, 100°32'26.08"В) -- популярного у туристов места. Фото не гуглится, скорее всего сделано мошенником. Так что это либо действительно школьник, либо мошенник не в Бангкоке. Склоняюсь к первому
1.Место сугубо туристическое, фотка, вероятно, сделана во время тур поездки. 2.В здании есть только парковка,отель и смотр. площадка, сомневаюсь, что мошенник живет в отеле, ибо накладно и при заселении данные паспорта берутся. Поэтому, если это действительно мошенник, вряд ли фотка сделана прям с места "работы". К тому же те, кто приезжает в Таиланд на пмж обычно выбирают другие города
это не байок, обозревательные площадки на нем на 70х этажах, а тут фото от силы с 40го, и это скорей всего отель, а не жилой дом, так как в кольце сабвея(метро) практически нет жилых высоток окупаемыми таким примитивным способом развода...и для справки тебе, байок правее от фото;)
Именно он, фото сделано с уровней отеля. Слева от байока и справа от метро просто нет других зданий достаточной высоты. Кстати, фото старое, ибо это здание на фото уже достроено
в азиатских зданиях "стадия постройки" и стадия "дом сдан" в пределах 1 мес находятся, хотя по-разному бывает. где-то я видел как китайские строители построили отель 3зв. за 8 часов.
я не буду говорить что был на байке лично пару раз, но в том же гугле на панорамном снимке много веток хайвея. Сам отель находится на развязке двух веток(Suchumvit) если мне не отшибает память(тут нет развязки), а это же ветка идет в аэропорт(suvernabhumi) Ветка почти абсолютно прямая;)
Я тоже там был, правда только один раз) Развязка хайвея находится чуть левее, на снимок не попала. Вот, сопоставил снимок с картой 7 -- развязка, что вы имели ввиду 8 -- сам отель
да это и есть единственный период на этом номере, они номера постоянно меняют, но т.к переводы сейчас возможны только на Юнистрим (по ФИО) и на банковские карты, то при обращении в правоохранительные органы узнать кому были переведены деньги проще простого.
Ну, или так... хотя вроде относительно недавно был случай массового увода паролей от социалок. Плюс существует овердофига всевозможных скриптов по угону аккаунтов. Ну а принимаю за основу версию именно про школьника то он товарищ исходно безденежный и покупать аккаунт для последующих разводов ему уже несколько проблематично.