Татуировка – оберег для женщин2

Читая комментарии на просторах интернета, все чаще натыкаюсь на подобное и это в 2024 (Карл!) году! Вот скажите мне, уважаемые джентльмены, почему вы считаете себя в праве осуждать совершенно незнакомых вам женщин за татуировки? Да если даже знакомых. Кто вам право-то дал?

Нередко сталкиваюсь с неадекватами, пристающими в транспорте к женщинам с аналогичными претензиями и рассказами, как они обходят подобных самок и не рассматривают их даже для спаривания. При этом сам джентльмен зачастую находится на 10 месяце беременности и благоухает недельным перегаром вперемешку с запахом пота.

Мужчины, застрявшие в лохматых годах, уясните уже, что татуировка сейчас не является признаком сидельца, это целое искусство (причем достаточно дорогое), самовыражение (слышали о таком?), и абсолютное право каждого (в том числе женщин) иметь ее на теле.

К чему это я.. Если бы у меня не было татуировки, ее стоило бы набить, как оберег от таких вот экземпляров… ну чтобы стороной обходили и не рассматривали даже для низших проявлений чувств.

Просто песня.

Просто песня.

И да.. на поразмышлять. А почему женщины не зеркалят ситуацию? Я не видела ни одну девушку, высказывающую свое недовольство по поводу татуировки на теле незнакомого парня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

походу тут перекличка дебилов, на которых можно клеймо "неадекваты" ставить.

ТС, забей на них - это либо старпёры, у которых в башке установки из прошлого века, либо маргиналы, либо снобы. и это не лечится.

и да - это же плюс, что "татуировка – оберег для женщин" от них, радоваться надо )))

вообще можно при знакомстве первым делом узнавать позицию по некоторым вопросам, чтобы сразу понимать, имеет смысл дальше с человеком как-то общаться или забить.

вот примерно такие вопросы:

отношение к политике, к коммунизму/капитализму, к религии, к музыке, к абортам и т.п.

и в этот список, походу, нужно ещё и татуировки внести.

П.С. работает во все стороны. чем больше соответствий по таким ключевым моментам с объектом, тем лучше.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

"татуировка – оберег для женщин" от них, радоваться надо

Так название поста не просто так родилось.

Можно для большей ясности было, конечно, написать "оберег от дебилов". Поторопилась)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку