Татуировка – оберег для женщин2

Читая комментарии на просторах интернета, все чаще натыкаюсь на подобное и это в 2024 (Карл!) году! Вот скажите мне, уважаемые джентльмены, почему вы считаете себя в праве осуждать совершенно незнакомых вам женщин за татуировки? Да если даже знакомых. Кто вам право-то дал?

Нередко сталкиваюсь с неадекватами, пристающими в транспорте к женщинам с аналогичными претензиями и рассказами, как они обходят подобных самок и не рассматривают их даже для спаривания. При этом сам джентльмен зачастую находится на 10 месяце беременности и благоухает недельным перегаром вперемешку с запахом пота.

Мужчины, застрявшие в лохматых годах, уясните уже, что татуировка сейчас не является признаком сидельца, это целое искусство (причем достаточно дорогое), самовыражение (слышали о таком?), и абсолютное право каждого (в том числе женщин) иметь ее на теле.

К чему это я.. Если бы у меня не было татуировки, ее стоило бы набить, как оберег от таких вот экземпляров… ну чтобы стороной обходили и не рассматривали даже для низших проявлений чувств.

Просто песня.

Просто песня.

И да.. на поразмышлять. А почему женщины не зеркалят ситуацию? Я не видела ни одну девушку, высказывающую свое недовольство по поводу татуировки на теле незнакомого парня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен с заголовком.
Хочу дополнить - "Татуировка - оберег от вообще всех людей, не желающих разбираться, что именно вас заставило или помогло сделать её".
:-)

раскрыть ветку (7)

На хую я вертела твоё мнение :)

раскрыть ветку (6)
0

Технически, я предполагаю, у тебя своего хуя и физиологически, и социально нет.
Жаль.
Некоторым не помешало бы такое знакомство с реальностью.
:-)

По поводу татуировок - у вас она стала быть ДО того, как ты поняла, что со всеми мужчинами что-то не так или уже ПОСЛЕ?

раскрыть ветку (5)

//По поводу татуировок - у вас она стала быть ДО того, как ты поняла, что со всеми мужчинами что-то не так или уже ПОСЛЕ?//

Валить с больной головы на здоровую - лучшее развлечение идиотов. я обожаю мужчин и это вполне взаимно.

//Технически, я предполагаю, у тебя своего хуя //

Лапуль, прогресс настолько не стоит на месте, что ты офигеешь, если узнаешь. На вполне ощутимом хуе я тебя вместе с твоим мнением повертеть могу, даже не имея его между ног. Дофантазируй там сам как-нибудь подробности :)

раскрыть ветку (4)
1

С чего ты решил, что я мужчина? Просто потому, что я адекватен?

раскрыть ветку (3)

Ты не определилОСЬ с гендером? В первом сообщении, ты говорилО о себе в мужском роде.

Шиза крепчает. Осень.

Вали в игнор, пустое место, я брезгую разговаривать с тобой.

раскрыть ветку (2)
2

"Вали в игнор"
Удивительно взвешенное, адекватное и, на первый взгляд, разумное действие, особенно неожиданное от вас.
Спасибо за лояльность и внятность.

0

Я в игноре?

Ок, если создательниц треда меня не видит спрошу у тех, кто видит:
Как вы думаете, она (из/с) Ростова?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку