Татуировка – оберег для женщин2

Читая комментарии на просторах интернета, все чаще натыкаюсь на подобное и это в 2024 (Карл!) году! Вот скажите мне, уважаемые джентльмены, почему вы считаете себя в праве осуждать совершенно незнакомых вам женщин за татуировки? Да если даже знакомых. Кто вам право-то дал?

Нередко сталкиваюсь с неадекватами, пристающими в транспорте к женщинам с аналогичными претензиями и рассказами, как они обходят подобных самок и не рассматривают их даже для спаривания. При этом сам джентльмен зачастую находится на 10 месяце беременности и благоухает недельным перегаром вперемешку с запахом пота.

Мужчины, застрявшие в лохматых годах, уясните уже, что татуировка сейчас не является признаком сидельца, это целое искусство (причем достаточно дорогое), самовыражение (слышали о таком?), и абсолютное право каждого (в том числе женщин) иметь ее на теле.

К чему это я.. Если бы у меня не было татуировки, ее стоило бы набить, как оберег от таких вот экземпляров… ну чтобы стороной обходили и не рассматривали даже для низших проявлений чувств.

Просто песня.

Просто песня.

И да.. на поразмышлять. А почему женщины не зеркалят ситуацию? Я не видела ни одну девушку, высказывающую свое недовольство по поводу татуировки на теле незнакомого парня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Я не видела ни одну девушку, высказывающую свое недовольство по поводу татуировки на теле незнакомого парня.

За татуировки ничего не скажу, а вот наезды тёток на цветные волосы у парней вполне массовы. До пены у рта. Причем теток где-то той же категории что ваши пивные мужики. На мой взгляд главный плюс любой неформатности это быстрое деление на своих и чужих. Сейчас это ещё размылось, а лет 30 назад было довольно жестко, парня могли избить просто за длинные волосы.

раскрыть ветку (10)
9

ну меня 2 года назад чуть не избили за стрижку с бритыми висками, девушка. И? Ничего не изменилось, быдло живее всех

раскрыть ветку (1)

Не быдло, а интеллигенция, как пишут выше.

Вам сочувствую, берегите себя

3

Девушки били парней за длинные волосы?

раскрыть ветку (5)
4

Чаще другие парни, иногда совместно. Девушки парней вообще бьют редко, но инициаторами выступают. "Смотри какой патлатый идёт, давайте отпиздим"...

раскрыть ветку (4)
2

Редко, практически никогда. Так какие к девушкам тогда претензии? Кстати ни разу не видела, не слышала чтоб девушки подстрекали бить за внешку. Это чисто мужская фишка. Мол вон пидр патлатый пошел, или за шмот поясни...

раскрыть ветку (3)

Подстрекают и ещё как. Точнее подстрекали в провинции в годы моей юности - одна из причин переезда в Москву. Может сейчас ситуация и изменилась, но мне как-то не приходило в голову изучать нравы современных провинциальных гопников. В Москве такого не видел, но в Москве и парни за внешность не бьют последние лет двадцать. Тут еще период надо учитывать, нравы 90-х на которые пришла моя юность были несколько более суровы :(

раскрыть ветку (2)

Мы с вами одного возраста, скорее всего. Я не знаю в каком регионе жили вы, но там где жила я - такого не было в принципе.

раскрыть ветку (1)
0

Татарстан, Башкирия. Башкирия еще ничего, а в Татарстане было жестко тогда.

2

Кстати, забавно тетки мне не высказывали. Но вот комплименты от просто девушек с улицы ловлю регулярно. Хотя вру - один раз женщина лет за 50 сказала, что завидует, и возраст не позволяет так же херануть чего нить яркое - я даже удивился тогда :)

Девушки к слову вообще далеко не неформалки там какие то. Простые обычные девчата - в метро, в баре, на улице.

раскрыть ветку (1)
0

Комплименты от девушек это само собой, но вот и наезды от тёток тоже. Первых к счастью больше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку