Татуировка – оберег для женщин2

Читая комментарии на просторах интернета, все чаще натыкаюсь на подобное и это в 2024 (Карл!) году! Вот скажите мне, уважаемые джентльмены, почему вы считаете себя в праве осуждать совершенно незнакомых вам женщин за татуировки? Да если даже знакомых. Кто вам право-то дал?

Нередко сталкиваюсь с неадекватами, пристающими в транспорте к женщинам с аналогичными претензиями и рассказами, как они обходят подобных самок и не рассматривают их даже для спаривания. При этом сам джентльмен зачастую находится на 10 месяце беременности и благоухает недельным перегаром вперемешку с запахом пота.

Мужчины, застрявшие в лохматых годах, уясните уже, что татуировка сейчас не является признаком сидельца, это целое искусство (причем достаточно дорогое), самовыражение (слышали о таком?), и абсолютное право каждого (в том числе женщин) иметь ее на теле.

К чему это я.. Если бы у меня не было татуировки, ее стоило бы набить, как оберег от таких вот экземпляров… ну чтобы стороной обходили и не рассматривали даже для низших проявлений чувств.

Просто песня.

Просто песня.

И да.. на поразмышлять. А почему женщины не зеркалят ситуацию? Я не видела ни одну девушку, высказывающую свое недовольство по поводу татуировки на теле незнакомого парня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ха! Мы права знаем. Иногда просто смешно когда корова под 40 наколет себе баочку или ящерку какую нибудь непременно чтоб видно было.Наверно такая юркая сразу становится. Стадное это всё самовыражение. А вот Катька то себе чего сделала! Ну и туда же:) А вот у попуасов и прочих голожопых у них шмоток красивых не было вот и кололи. Да ещё чтоб чтоб людоеды знали какой сорт из какого племени на ужин.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку