Ботов нагнали. Это нормальная практика для пропаганды в наше время. Недорого и создаёт ощущение в обществе что масса поддерживает эту дичь.
Несколько лет назад у Навального было про армию троллей. Было бы большой ошибкой в авторитарном государстве не использовать интернет для тех же целей для которых использовалось ТВ
да непонятно ваще, то ли настроения резко переменились, то ли новых зомби пригнали, пока остальные решили затихориться
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья.
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
К. Симонов о фашистах
А какое мнение правильное? Разве происходящее можно было избежать? Как мне понимается, то что происходит - неизбежно. Не сегодня, так завтра это бы случилось. Для нас "быть" за это лучшая позиция. Живем пока живется)
Что-то пропустил, мы прям пришли чисто ради убийств? Или дурочки решили защитить азовцев и свою наркоманскую власть, в итоге оказав сопротивление до последнего украинца?
Может нам типа не все равно, что соседские области умирают от новоиспеченного майданного режима и людей заживо сжигают в их демократическом государстве?
Да-да, у нас же одни филантропы во власти, которым не всё равно на чужих граждан. На своих всё равно, а на чужих нет. Самому-то не смешно?
Смешна ваша подмена понятий. Я оправдываю именно наказание преступников. Реальные причины мне неизвестны, кроме официальных про расширение НАТО.
Ну и как мы видим по куче видосов, мирных никто не трогает, даже если особо поехавшие кидаются на танки.

О, как раз вернулся в линеечку после 4 лет перерыва...
Да, Lineage2 — ван лав. Истинно так.
Ну вам может и пофиг, но у нас там родственники. Кстати, теперь вынуждены были переехать к нам в Ростов
Если Вы считаете, что РФ хотела спасти каких-либо граждан, то дешевле было бы вывезти их в РФ и раздать им жильё. Дешевле и в плане человеческих жертв, и в плане финансовых расходов. Подумайте над этим.
Ну т.е. все это время они там жили, но были вынуждены переехать только с началом "операции"? И какого они мнения придерживаются?
Мнения о чем конкретно? Азовцы/"ветераны ато" могли отобрать все что плохо лежит, управы на них не было абсолютно. Вместо сдачи города (они с Мариуполя) вояки подставили под огонь мирные дома.
Как только появилась инфа, что есть автобусы до Ростова, они сразу поехали, ибо дом их уже разрушен.
Не, не все, но в подобных темах сразу обнаруживается куча ботов и ура-патриотов и почти все адекватные комментарии тонут в минусах. Но, иногда боты не успевают, тогда адекватные комменты в плюсах.
Ну, мы изначально не находимся в равных условиях. Я, если своё мнение выскажу, штраф получу, а если сделаю это в двух комментариях, то может даже срок.
Штат расширили до 20к. Нужный пост - 300 рублей, развернутый коммент 100 руб. Под**днуть - 20 руб. Покрытие - топ 20 сайтов с авторским контентом. Посты и комменты в топе - в повестку - и там уже гасятся или дополнительно поднимаются.
Ага. Я в последнее время сразу комментарии в минуса кручу, там можно увидать наиболее адекватные мнения.
Ну, например то, что она приводит к человеческим смертям и разрушению нашей экономики. А самое главное - у неё нет абсолютно никакого смысла, ведь Украина никаким образом нам не угрожала и не имела возможности угрожать.
Ну почему-то Русская военная база у границ Америки - угрожала Америке аж до ядерной войны.
А обратная ситуация - Россия должна терпеть.
Военные специалисты, подготовка армии, экономический шантаж, бомбёжка смежных с Россией территорий, базы НАТО, антиРоссийская политика, хрустальная ночь для Русских на Украине.
Да и пусть идет. Просто у пропагандистов рот почему-то в говне. Предлагают и нам, но что-то не хочется.