231

Тарелочница деградирующая1

Специально для @CarJulia, а то все жалуешься, что я про баб перестал писать. Просто там нехорошо всё. На сайтах знакомств точно. Деградация. И какие-то новые женские тренинги у худруков, судя по всему, появились. Единственный адекватный сайт это бумбль, потому что им пользуются те, кто часто путешествуют по разным странам, и девушкам нужно выдерживать конкуренцию, по сравнению с адекватными иностранками. Там не получится особо повыёбываться, как на чисто российских сайтах. Но он у меня пиздой накрылся, а переустанавливать и дрюкаться с впн ради этого мне лень. Так что наслаждайся очередным постом про бап. Бампер мне потом покрасишь нахаляву, ну или там выхлопную трубу отполируешь – не особо знаю весь спектр услуг вашей мастерской.

Мои разоблачительные посты сделали тарелочнициевизм известным и популярным явлением. Вывели многих из них на чистую воду. Вот ссылки на предыдущие посты:

Тарелочница на максималках

Тарелочница 2 уровня

Истории с тиндера. Часть 9. Тарелочницы

Вкратце, почему это плохо. Тарелочница – это обман. Сайты знакомств предназначены, в идеале, для создания отношений. И для поебаться. Что тоже отношения. Тарелочница же ходит на свидания исключительно с целью пожрать. Всё. Никакого развития можете там не ждать. Это просто психология халявы, и такое уже не изменить. Она постареет, но все равно будет считать, что её должны кормить просто так. Заканчивают они свой путь в депо, выпрашивая у посетителей тарелку супа.

Повторим для тех, кто не следил за темой, как распознать по анкете тарелочницу обыкновенную, или, по-научному, “catinus factoris primitivus”.

- укажет, что любит вкусно поесть. В анкете будет про еду

- ищет щедрого, настоящего, заботливого мужчину. Способного на поступки и конкретные предложения (это ключевые слова)

- пишет, что свидание должно быть в ресторане/реже в кафе

Особо упоротые могут встречаться только в своем районе, не выезжая, или просят забрать их на машине/прислать такси. Ну правильно, хули, метро-то подорожало. Есть всегда шанс, что не прокатит поесть нахаляву, а проезд уже стоит 63 рубля. Риски высоки. Для тарелочницы, в идеале, если вы вообще закажете доставку еды к ней домой. А свидание? Да и хуй с ним, оно ей не нужно, как и вы сами. Ей нужна жратва.

Но, о примитивных уже много писал, не буду сильно углубляться в тему. Просто надёргал по-быстрому анкет из поиска, чтобы было понятно, кто это такие. Даже отдельных фоток не достойны – добавлю в карусель. Настолько прозрачно и примитивно, что скучно. Я таким даже не пишу.

На волне широкой огласки данного явления, некоторые из них сменили тактику. Решили косить под дурачка. Примерно, - Да я тарелочница я такая ахахахаха. - Типа ну и чо в этом такого. Как бы юмор. Когда приходится говорить правду, не хочется в этом признаваться, пытаешься утрировать и занижать ценность информации. Надеюсь, наши опытные диванные психологи подскажут точное название этого синдрома. Не экивокация, но что-то рядом. Назовем их “catinus degradarus”, или тарелочница деградирующая.

Дабы не быть голословным – анкеты. Явление носит массовый характер. Они пытаются, конечно, выставить это как юмор, но это не он. Это просто попытка принятия себя, обесценивая свою троглодитскую психологию через юмор.

Тарелочница деградирующая Истории из жизни, Мужчины и женщины, Знакомства, Свидание, Бесит, Тарелочницы, Меркантильность, Сайт знакомств, Мат, Длиннопост

обезопасилась - типа юмор, на всякий случай

Тарелочница деградирующая Истории из жизни, Мужчины и женщины, Знакомства, Свидание, Бесит, Тарелочницы, Меркантильность, Сайт знакомств, Мат, Длиннопост

эта - много ест. инфа 100%. еще и с собой попросит завернуть.

опять типа юмор

с возрастом не меняется

опять юмор. чем трико не угодили? москвичи в нем даже в самолетах летают.

юмор умер вместе с фантазией. даже написать ничего не может в анкете.

я же говорю - на один тренинг ходят. "меркантильная тарелочница".

В сорокет можно уже и занизить требования по росту

Откровенно, тупее я еще ничего не видел на СЗ. На такую анкету пойти с ними на свидание могут лишь инфантильные пикаперы-кидалы, которые пригласят в ресторан и в конце убегут через окно туалета, не заплатив.

Могу с уверенностью сказать, что это только набирает обороты. Маховик тарелочнициевизма раскручивается. Раньше такой хуйни не было. Недавно на пикабу пробежала небольшая рябь постов что «нормальных мужиков не осталось». Да, нас стало меньше. По логике, бабы должны проявлять здоровую конкуренцию, и заманивать немногочисленных «нормальных мужиков» сами, обещая им там плюшки и ништяки всякие. И плойку на день рождения. Но бабы и логика, сами знаете. Несовместимы. Чем меньше мужиков, тем больше дуреют бабы. И выливается вот в такое. Они сами себе пытаются доказать что “Я вот такая принцесса. Я жру нахаляву, и не даю за это. Люби меня такой, какая я есть. Ты должен. Я так хочу. Мне на курсах обещали что ты так будешь делать”. А по факту, просто и не кормят уже давно и не ебут. Когнитивный диссонанс в их светлых головах происходит.

И тут как в истории про курицу и яйцо – непонятно, что появилось раньше. То ли мужиков стало меньше, и поэтому бабы пизданулись кукухой. То ли изначально у баб меняется мировоззрение, и мужики от них начинают прятаться. Банально на своем примере могу показать. Я тоже до сих пор натыкаюсь на тарелочниц, несмотря на свой опыт. Но это - высший уровень, их не пропалить по анкете и переписке. Понимаешь только на свиданиях. Она тебе будет мило улыбаться и поддерживать разговор, и может ходить на свидания сколько угодно. Но всё общение только в рамках ресторана. Вне его даже просто прогулка ей неинтересна. И вот сидишь такой и думаешь – или сводить очередную ТП куда-то пожрать, без дальнейших перспектив, или сходить самому и за эти же деньги поесть вкусных стейков, или ягненка на вертеле, или на воскресный бранч с безлимитной едой. Можно еще за те же деньги сходить на массаж или спа, или в тире пострелять, на картинге покататься. И я вот стал выбирать последнее. Так, наверное, девственником и помру. Сытым и счастливым девственником, без отношений. Потому что после этих свиданий остается мерзкое ощущение что тебя использовали. Причем за бабу платить я считаю нормальным. Но за свою, а не за кучу левых. Поэтому как представитель нормальных мужиков могу сказать – мы есть, но мы предпочитаем вкладывать деньги в свое удовольствие, а не в ненасытные рты тарелочниц, коими переполнены СЗ.

А касаемо “catinus degradarus” - стыд и позор. Раньше у них был хоть шанс пожрать, изредка. Какой следующий этап деградации? Давать за тарелку супа? Можно еще классификацию ввести и ранги тарелочниц - однотарелочная, двутарелочная. Элитная за пять.

Выбывшие из профессии потом в депо пойдут, да. Просить купить им тарелку супа, чтобы она “могла покушать”. Простите, не выходит у меня эта история из головы). Как показательный пример).

Можно будет устраивать ярмарки тарелочниц выходного дня. Где тарелочницы стоят с пустыми тарелками, за рядами прилавков. Желающие подходят и наливают им суп. Или накладывают пюрешку с сосиськами. Суп, кстати, можно купить будет там же, у организаторов ярмарок. Готовая бизнес идея для продавцов еды, караваевых каких-нить. Делюсь бесплатно.
Для озорников в одну тарелку можно будет наливать сразу по два, а то и три супа. Можно разных. Куриный, окрошку и харчо. За отдельную плату самые хулиганы могут потом вылизать эти тарелки. До блеска.

Куда же без конкурсов. Ленточка и диплом с надписью “Мисс тарелочница Одинцово 2026. Ноябрь” – это звучит гордо. Кубок, естественно, в виде отполированной тарелки, с языком. Ежегодно устраивать конкурс “Золотая тарелка”.

Короче, ебал я такие анкеты и все это потребительское отношение к мужчинам. Может мы тоже хотим есть нахаляву. Едой вообще должна баба заманивать. Наше дело - примусы починять.

Борьба полов

153 поста479 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте