Тарелочница
Познакомился в интернете с классной тарелочницей на другом краю земли.
Сам работаю до поздна, поэтому отправил ей данные карты, сказал чтоб ввела в гуглпэй, подтвердил все коды и попросил, чтобы пожрала без меня где хочет.
Боялся что будет истерить, мол не уделяю внимания. Но сдача грамадного проекта и мое внимание нужно там.
Она мило поела устриц с креветами, и не успел я получить смс о списании, как она уже завалила меня фотками, сообщениями, видео и утопила в своем восторге мой телеграм. Я аж прослезился и позвал ее замуж с переездом ко мне.
Подали на получение ей права постоянного проживания. А пока суть да дело, чтоб она не скучала отправил ее в Париж. Она там никогда не была.
Так что оказалась ещё и путевочницей.
Пока ждём разрешение на въезд со всеми нашими заморочками, пришла зима. Так что теперь она ещё и курточницей стала.
И куртку себе выбрала сама и мебель в наш новый дом, хотя ещё ни разу в Израиле не была. От меня теперь даже коды подтверждения не требуются. Все сама. Очень удобно.
Я думаю нам будет классно вместе.
Никто никому ничего не должен. Она ничем это не заслужила. Я просто увидел ее, захотел и написал. Мне не нужна лучше потому, что я выбрал ее. Мне нравится счастливым быть вдвоем. Так мне кайфовее. Я жадный до кайфа.