198

Танк Победы Т-34-85 (моя праздничная 3D-модель)

Танк Победы Т-34-85 (моя праздничная 3D-модель) История, СССР, Великая Отечественная Война, Танки, Т-34-85, Знамя Победы, 9 мая - День Победы
Танк Победы Т-34-85 (моя праздничная 3D-модель) История, СССР, Великая Отечественная Война, Танки, Т-34-85, Знамя Победы, 9 мая - День Победы

Всем привет! Решил поделиться своей последней работой в 3D - легендарным советским танком Т-34-85 с пушкой Д-5Т. Так уж вышло, что процесс сильно затянулся и было делом чести завершить его к Великому празднику и Знамя Победы символично украсило борт старого трудяги.

На создание модели, скульптинг и текстурирование ушло около месяца, хотя изначально планировал уложиться в несколько дней, но модель получилась настолько квадратной и невзрачной, что я пошел учить скульптинг (Zbrush) и запекание.

У меня было большое желание создать побывавший в боях танк, обстрелянный, со сколами и отверстиями от снарядов, а не лоснящуюся модельку со свежей краской. Получилось неплохо для первого раза, но не совсем то, что я хотел, буду учиться дальше.
Блендер изучаю 5 месяцев.

Поздравляю всех с Днём Великой Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне над Нацистской Германией и их прихвостнями! 

Оружейная лига

5.7K пост23.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.