Таксист здорового человека
Приехал я с небольшого городка в большой мегаполис, была у меня небольшая сумма на покупку недорогой квартиры. Я как то сходу не определился ни где жить, ни куда ехать, подошел к таксисту, говорю мне тут надо пару адресов проехать (была такая печатная газетка с объявлениями), он - ну гоу! Проехали я посмотрел весьма печальные дома - сел обратно немного обескураженный. Он такой а чего ты ищешь-я ну квартиру присматриваю. Он: ну дак а че сразу не сказал, давай я тебя по всему городу повожу, покажу где что продается где лучше купить (я кстати по наивности еще тогда даже не спросил сколько будет стоить). Ну поехали, повозил он меня знатно - я в конце концов вообще запутался куда едем и что смотрим, по новостройкам повозил, советы давал тут например лучше не брать - не достроят и прочее. В итоге часа 3 он меня точно возил, взял в итоге с меня 200 рублей, это по современным деньгам будет в районе 350-400 руб. Вот так, есть и нормальные люди среди них, даже не знаю какой ему интерес был меня повозить и город показать, истории порасказывать.