5660

Таксист

Ехал в такси и водила попросил заехать в магазин, забрать бутерброды. У него жена там работает. На вопрос: где это? Ответил: да туточки недалече, за пару минут обернемся.)))

И так он это колоритно сказал, что я ощутил себя барином, который с ямщиком в повозке самоходной мчится! Смилостивился я над ним - заехали за бутербродами ;)))

А мужик из деревеньки глухой, как оказалось, переехал - в цивилизацию.  Болячка у него какая-то, вот к врачам поближе и перебрался.

P. S. А было и правда недалече!)))

P. S. S. Сергей на десятке, здоровья тебе и сил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Знакомая привезла омуля с Байкала и забыла на работе. В банковском отделении.
На следующий день вызываю такси. Едем в банк. Прошу подождать пару минут. Забегаю в отделение, суюсь в окошечко. На серьёзных щас здороваюсь с менеджером. Она на таким же серьёзных щас отвечает «да-да такая-то такавовна. Для вас все подготовлено и просовывает в окошко увесистый пакет.
Сажусь в такси. Водитель косится на мешок, который я вынесла из отделения.
Не выдерживаю, приоткрываю. Разносится запах копчения. Таксист совсем в удивлении «это чего. Рыба?»
Отвечаю «да. Кредит не одобрили, рыбу выдали зато». Сама ржу внутрь себя. Водитель молча ведёт машину.

раскрыть ветку (6)
25
Да ну нафиг с такими приколами. Могли и пасти возле банка. Обидно бы потом было за рыбку отгребать
раскрыть ветку (2)
29
Вот уж да. С как бандиту обидно было бы! Получить срок за разбойное нападение с целью хищения омуля.
раскрыть ветку (1)
9
И за меньшее садятся
4

Хрюкнула хоть, как сучара? И лежала ли соседняя маршрутка?

раскрыть ветку (1)
2
А занавес? Занавес был?
1
Эпичнее было бы, если б омуль был с душком
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку