Такси. Тайный санта. Ёпт.
Много волн обсуждения я пропустил. Изнасилование, избиение в школе, разводы, попрашайки, такси и т.д и тп.
но!!!!! Это!!!!
решил поделится.
таксую с самого утра. Все норм. Работаю, все норм. В обед заезжаю покушать, открываю кошилек, а там...... Нет водительского удостовирения и тех паспорта (вчера вечером перед походом в боулинг выложил, а утром забыл обратно закинуть) лечу домой за документами. Торможу, машина почти не тормозит и ужастный скрежет. Метал об метал. Понял что колодок нет. (Но не сцу. Месяц назад проверял больше половины было) заезжаю в свой гараж. Снемаю левое колесо и вижу
Все норм.
а давай левую сторону проверю. Проверяю и ......,
То есть слева обе колодки (внутриняя и внешняя норм) а справа внешняя норм(нет фото) а внутреняя в гавно, на фото выше видно)))) думаю ладно. Оставлю машину в гараже, завтра поеду куплю колодки поменяю и все будет хорошо. И поехал пить пиво к брату. Выпили пивка. Покушали из новой мультиварки(очень классно, советую)и решил я ехать домой. Прихвотил с собой не допитую летрушку пивка. Вызвал такси. Приехал опель астра универсал. Я присел в авто, перекинулись пару фраз. Ехать 2-3км. Приезжаем, тариф 37грн даю 40(да мало, только 3 грн на чай, больше не было) и мне таксист вручает вот это
Первые вопрос что приходит в голову: "от вас лично или от службы такси?" говорит: "от меня лично"
думаю ёмаё-ёпт. Неужели и меня тайный санта нашел))))))
пришел домой и давай открывать
Видно конфета и, обложка с каким то мужиком. ( я с самого начала думал на осчуп что это блокнот и ручка)))))))))
но дальше я растроился
Брошура с мужико превратилась в кучу слов. Я не читал что там написано..
сразу написал своей куме у которой был в гостях и пиво пил (но она не пила и пиццу не ела, так как пост, она ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК) Спросил, что делать, выкинуть или сжечь или может меня покляли. Сказала чтобы я не парился, что такая книга денег стоит и на досуге почитал)))))вот такой сложный день и такой тайный санта. А конфету а съел)))))
p.s за ошЫбки не пЕнать. Я знаю что неуч))))