Такси Барнаула

Был недавно на родине, в городе-герое Барнауле. Пришла пора возвращаться, утром на самолёт, заказал такси в крупной местной фирме (Такси Город, если кому вдруг)). Со мной сумка через плечо - ручная кладь. Вес килограммов 6 или 7 примерно.

Приехала машина, я как обычно кладу сумку на заднее сиденье, сам сажусь на переднее.

Вдруг водитель: -Сумку возьмите на руки или положите в багажник!

Я сначала думал, я ослышался. Нет, он повторяет опять. Желания рассусоливать с ним совершенно не было, времени вызывать другое такси - тоже. Сел назад, сумку всю дорогу держал на руках. Знатно охуевая при этом. В конце пути у него ещё и сдачи не оказалось, шарился по всем своим карманам, набирая ему 350 рублей. Сумку держа на руках, конечно же)))

По прилёту домой зашёл на их сайт, описал ситуацию, задал один простой вопрос : Ребята, это ваша корпоративная политика или его личная инициатива? Может, он боялся, что сумка испачкает его сиденья, покрытые дивным, слегка засаленным кожзаменителем?

На следующий день позвонила администратор, говорит - слушай, ну мы его определили, провели с ним беседу, выговор, все дела.

Я говорю - да мне как-то без разницы его судьба, я же задал простой вопрос - вы его заставляете или он сам? Если вы - я к вашей конторе больше близко не подойду, мало ли малин в Марьиной роще. Если он - ну, продолжу пользоваться. Мне самому для себя надо принять решение. Ответь мне просто и всё!

Она - не-не, это он сам!

Ну ладно, на том и порешили.

Проходит пара дней, она опять мне звонит. Тык-мык, кхе-кхе, зады-переды...  Наконец-то добралась до сути: - Слушай, ну ты же волну гнать не будешь, как я поняла. Тем более ты уехал уже, тебе всё едино. Можно (!) я твой отзыв удалю с сайта? А то он смазывает общую картину...

Давно я так не смеялся, честно говоря. Удаляй, говорю. Про себя думаю - ну вы блудите с отзывами и сами прекрасно это понимаете, чего я тут буду указывать вам на очевидное?

Вот, собственно, как-то так))

Автор поста оценил этот комментарий
Вот спасибо! Я запомню как это слово пишется! Положил бы сумку в богажник и не выебывался!))
раскрыть ветку (1)
1

Скорее, в багажник. Впрочем, это уже занудство))

показать ответы

Все правильно таксист сказал. Так каждый свои грязные сумки будет ставить на сидения, а потом люди в чистом сидеть на этом. Вообще моветон тащить в салон крупные сумки, для этого багажник как раз и есть. Автор просто скандалист.

раскрыть ветку (1)

)))))))

ну вот так вот... Причём твоя сумка была бы "в залоге" в закрытом багажнике, пока бы ты не оплатил эти дополнительные деньги) Ну не ругаться же, когда самолёт вот-вот?)  На что и был расчёт этого редиски

раскрыть ветку (1)

И это в родном Барнауле.. Представляю, что в других городах творится, где я ваще левый гость))

Если бы положил сумку в багажник, то по приезду с тебя стали бы требовать +50 рублей за пользование багажником))) Во многих конторах так.

На это и был расчёт водителя, скорее всего

раскрыть ветку (1)

Жесть! О_О Не знал..

показать ответы
2
На мой взгляд тут оба немножко кретины, и у того и у другого не отсозли бы языки молвить, "не переживайте сумка не испачкает сидение она чистая", или "извините, не могли бы вы сумку поставить на полик или убрать в багажник, мне ещё сегодня людей возить, вдруг испачкается сидение", как то так, а про засаленый коже заменитель на сидении, не допускаете мысли отчего они засаленные,?
раскрыть ветку (1)

Может потому, что он пассажиров там возит? Не угадал я?))

показать ответы

Бывает сумка обзор загораживает, или зеркало.

раскрыть ветку (1)

Она ниже спинки сиденья.

2
И в чем проблема положить сумму в богажник? Главное, повыебыватся!?
раскрыть ветку (1)

В бессмысленности его требования. И если бы я решил повыёбываться (именно так пишется правильно) я бы стал права качать прямо там или, нахуй, вызвал бы такси из другой конторы.

показать ответы
3

И обосрал их тут)))) Красава!

Как говоришь они называются?

раскрыть ветку (1)

Я написал там, чуть выше))

1
При резком торможении сумка летит в переднее кресло и херачит в спину. И тут уже таксист мудак, потому что не положил в багажник
раскрыть ветку (1)

Никогда с таким не сталкивался, хотя во всех такси сумку кладу именно там. И даже если внезапно она упадёт внизу в ноги - это ведь мои проблемы, не его. Не в лобовуху же она ему придёт.

показать ответы