Чего страшного то? Короткая стрижка на таком подарке природы исправляет дело, очень сексуально выглядит 😏 Главное не страдать фигнёй и не отращивать то, что ещё растет вокруг лысины
Самое конченое когда борода растёт кустами, то густо то пусто. А если к этому добавить плешь на голове в 30 лет то вообще всё печально.
Помню, как школота начали обсуждать "КАК ТАААК, ОНА ЖЕ НЕ СЕКСИИИИ, ЗАЧЕМ ЕЁ БЫЛО ВЫБИРАТЬ!!!!"
А мне кажется это очень мило и правильно. Он бы мог встречаться с девушками на 30 лет младше его, как Ди Каприо, например. Но вместо этого кажется что ему важна зрелость и личная состоятельность в партнере.
Эм... Прости, но кто так сильно тебя обидел из женщин/мужчин, что ты теперь с такой ненавистью относишься к стабильным отношениям?
Хотя бы те, кто навязывают весь этот идиотизм. Что нужна семья, диточка и т.д. что дескать, если ты не всрал свою жизнь на них, то ты ущербный. ей богу заебали. Видел я их семьи. Говно да и только. Лживое лицемерие "смотрите, какие мы любящие" на людях, на праздниках, и гниль дома.
Есть ГИГАНТСКАЯ разница между "не надо навязывать мне семью, мне и так ок" - и "говно ваша семья, если вам нужен партнёр, то вы ущербные и неполноценные". Вот ты используешь второй вариант. А оправдалово к нему приводишь для первого. Но это так нихуя не работает.
И мы снова возвращаемся к тому, что ты сравниваешь людей, состоящих в постоянных отношениях, с неполноценными, с наркоманами и т.д. А это явно нездоровое сравнение.
И я повторяю вопрос: кто так сильно тебя обидел из мужчин/женщин, что у тебя образовалась такая серьёзная психологическая травма на теме отношений, м?
Не каждая временная девушка тебе даст такую свободу в действиях и мыслях, как постоянный партнёр, с которым можно расслабиться и даже потворить некую дичь. Ну, это если вторую половинку выбирать умом, а не пипкой, изначально.
да его образ который ему создало общество , такого милого плюшевого мишки, не дает ему выбрать нормальную красивую девушку, а только вот эту - почему вот эту да потому что за него это решило общественное мнение, и скорее всего это чисто для вас "поклонников" для зарабатывания денег на мимимишности, и ди Каприо тут в сто раз честнее и талантливее если может не обращать внимание на общество и менять девушек сколько хочет и когда хочет.
Не имеется ввиду конкретно школьники. А люди отсталые. И обсуждали в комментариях. Или если вы не видели то всё? не обсуждали?)
Есть одна седая модель, снимается для некоторых возрастных fashion-брендов. Просто охуенная.
Понятно, что далеко не все так хорошо выглядят в 60+ и седина не всем идёт... но бывают очень приятные исключения.
Мой мужчина в 16 или в 17 начал седеть, а первый седой волос в бороде был обнаружен в этом году, ему 32)
Азиат? У меня одногруппник есть который имеет пару волосинок на подбородке в 35, бурят, ну и сам весь без шерсти вообще.
I know what u feel, bro. У меня в мои 29 бороды нет. И не будет, видимо) усы растут, подбородок немного, а на щеках и шее - 1-2 волосинки. На теле, кроме ног и зоны... км... бикини, о! - тоже нифига. Руки мб немного. На голове постепенно появляются залысины. И это все при том, что я на четверть кавказских
кровей. Зараза)
Гены решают. У меня бывший начальник старше Киану года на 4, седины нет, ну пару волос есть конечно и все. У них в роду могут долго не сидеть. Дед у него, лет за 70 или 80, начал сидеть окончательно.
У меня вот печальнее, за 30 и пошла седина, от мамы досталось. Мне то вот норм, но как женщине быть.
забавно, что под комментом с нуля плюсами находится коммент с 234. потому что люди зашли сюда из поста с этим комментом по ссылке, и наверх не крутили даже) а случайный человек, не видевший пост с коментом, увидит это и зависнет.
Краситься, как ещё женщине быть. Волосы, конечно, портит, но это лучше неопрятных клочков седины среди тёмных волос.
Те, кто говорит "Зачем красишься, седина это прикольно" - бесят, ибо думают, что седина выглядит как у крашеных пепельных женщин на картинках.
Я начала седеть в 16 лет. А бабушке по отцу уже за 70, и у неё только пара седых волос
Братья близнецы. Батя и его брат.
Батя в 60 не седой был, брат его в 30 был белый. Кому-то достался ген, кому-то нет. Сын дяди тоже в 30 седой.
Несмотря на то что они близнецы, жизнь у них наверное по разному сложилась, может отсюда и седина?
Скорее всего, дело в том, что они не однояйцевые близнецы (которых мы и привыкли звать "близнецами"), а разнояйцевые (т.н. двойняшки). Две разные яйцеклетки, оплодотворённые двумя разными сперматозоидами. Двойняшки вообще могут быть не особо друг на друга похожи, как и простые сиблинги. Соответственно, могут быть большие расхождения по отдельным признакам.
Может, но седина не только генетически обусловлена, так же и питание и стрессы дают сильно влияют на это.
Именно это я и имел в виду.
Плюс, накладывает свой отпечаток то что, у одного жизнь гладкая и размеренная, а у другого... по другому.
у меня в дет садике была одна девочка, которая выглядела лицом лет на 30-40.
было очень смешно, когда я ее недавно увидел - с дет сада не изменилась не капельки, но выглядит на свой возраст :D
может быть она просто страшная.
я так понимаю, старый вид ей придают глаза какие-то впалые. а морщин никаких нет.
Бабам проще - покрасилась хоть в натуральный, хоть в голубой и ничего кроме денег не потеряла. Мужикам хуже - слишком много стереотипов по поводу крашеных волос у мужчин. К тому же, они не пытаются заняться этим вопросом сразу, по мере выявления начинающейся седины, а только когда уже пол головы побелело. Соответственно, покрасься они сейчас и переход заметят все. У нас так сотрудник сделал, которому за 50 было, и, то ли мы не привыкли,то ли ему и впрямь с сединой было лучше, но народ его и в глаза и за глаза осудил. Больше не красился. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне его жаль. Быть может ему для себя комфортнее было крашеным, если бы народ промолчал.
Если говорить о покраске мужчины, то он тогда тоже здоровье потеряет - все в равных условиях. Я же говорю о потере мужицкой "репутации". Типа: че как баба накрасился? С женщинами такого нет.
какой бред, у меня несколько знакомых мужчин красятся. Один в черный, так как он армянин и с 20 лет седеть начал, а в их черной шевелюре очень сильно седину видно. Один обесцвечивается, двое красят концы волос во всякие радикальные цвета типа синего, фиолетового, зеленого или ядовито-розового.
Про молодежь и неформалов с яркими шевелюрами понятно. Я про мужиков среднего и солидного возраста. Да ладно, не важно.
Мне 41, и я все еще жду появления первого седого волоска, чтобы покраска волос была оправдана не только настроением :-) А муж меня на 2 года младше - уже лет 10 вискИ и борода - седые.
Мой батя стал седеть ближе к 60 годам. Лысины нет совсем. Все это генетика. А вот парень один в школе был. Его скутером звали периодически. Так он в 15 лет седеть стал.
Гены, гены... Мой отец в 25 начал лысеть, к 35 полбашки - лысина. Его отец - в 60 лысый и седой, мать - седая с 30 лет, её отец - в 50 был еще не седой, дальше не знаю. Я в 25 начал седеть. Сейчас - норм шевелюра, но седая через один волос. Так и хожу - волосатый, но пегий, хрен знает в кого. (Гусары, молчать про соседа!)