раскрыть ветку (19)
Желатин возможно, а не глазурь. Или желатин поверх глазури, в зависимости от того о чём ты говоришь.
раскрыть ветку (3)
Да, я бы больше удивилась если бы она это делала в 17-м веке. При современной снаряге кондитеров это такой себе обычный уровень.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Нет, нужна глазурь, делать заранее, охладить торт муссовый, поставить торт на решетку и полить сверху глазурь. На самом деле ничего особенного. Соблюдение рецепта и температуры, Всё
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, именно так. Самый главный помощник весы и термометр. таких тортов ооочень много, Сейчас на это мода, как и на велюр (шоколадный, как бархатом покрыт). Во многом именно так:первый раз получилось не очень, потом набиваешь руку.
И что?
При современной распространенности интернета и гаджетов, возможности загуглить что угодно и разбираться в чем угодно... Почему люди до сих пор тупорылые, блядь?
раскрыть ветку (1)
А мне наоборот нравится, в отличие от всех этих "бамбобейло" со всем цветовым спектром, которые тоже конечно восхищают, эти смотрятся очень стильно
Глазурь эта называется зеркальная (понятно от чего) и принанесении, она требует соблюдения четкого температурного режима, и это не так уж и просто, но результат того стоит.