Такие торты делает на заказ наша соотечетсвенница

Такие торты делает на заказ наша соотечетсвенница Торт, Сладости, Десерт, Еда, Длиннопост
Такие торты делает на заказ наша соотечетсвенница Торт, Сладости, Десерт, Еда, Длиннопост
Такие торты делает на заказ наша соотечетсвенница Торт, Сладости, Десерт, Еда, Длиннопост
Такие торты делает на заказ наша соотечетсвенница Торт, Сладости, Десерт, Еда, Длиннопост
Такие торты делает на заказ наша соотечетсвенница Торт, Сладости, Десерт, Еда, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий

Красиво конечно, но по идее это просто залитые глазурью(или что это) торты. 

раскрыть ветку (19)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Желатин возможно, а не глазурь. Или желатин поверх глазури, в зависимости от того о чём ты говоришь.

раскрыть ветку (3)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Эта штука зеркальной глазурью называется. Там нет желатина.
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Гляссаж, и там есть желатин 

Автор поста оценил этот комментарий
Она там написала в комментариях, что это 'зеркальная глазурь'..
121
Автор поста оценил этот комментарий
Да, я бы больше удивилась если бы она это делала в 17-м веке. При современной снаряге кондитеров это такой себе обычный уровень.
раскрыть ветку (9)
39
Автор поста оценил этот комментарий

все равно руки прямые нужны чтобы так красиво сделать

раскрыть ветку (6)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы всю кухню и своего кота засрал бы

раскрыть ветку (2)
30
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по нику, со своим котом ты бы сделал кое-что другое .__.
раскрыть ветку (1)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Но это не мешает ему его засрать.
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, нужна глазурь, делать заранее, охладить торт муссовый, поставить торт на решетку и полить сверху глазурь. На самом деле ничего особенного. Соблюдение рецепта и температуры, Всё
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

следуя твоей логике, вся кулинария - это очень легко. главное следовать рецепту

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, именно так. Самый главный помощник весы и термометр. таких тортов ооочень много, Сейчас на это мода, как и на велюр (шоколадный, как бархатом покрыт). Во многом именно так:первый раз получилось не очень, потом набиваешь руку.
18
Автор поста оценил этот комментарий

И что?


При современной распространенности интернета и гаджетов, возможности загуглить что угодно и разбираться в чем угодно... Почему люди до сих пор тупорылые, блядь?

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что это всего лишь возможность, а не необходимость.

5
Автор поста оценил этот комментарий
А мне наоборот нравится, в отличие от всех этих "бамбобейло" со всем цветовым спектром, которые тоже конечно восхищают, эти смотрятся очень стильно
2
Автор поста оценил этот комментарий

Еще освещение профессионально сделано

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати да, не заметил на такую тонкость. 

Автор поста оценил этот комментарий
Глазурь эта называется зеркальная (понятно от чего) и принанесении, она требует соблюдения четкого температурного режима, и это не так уж и просто, но результат того стоит.
Автор поста оценил этот комментарий

должно быть красиво и аппетитно... но здесь просто красивая глазурь и все(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку