раскрыть ветку (69)
фриске заболела раком!? боже, да мне же похуй на неё, и всем похуй на неё, ибо об этом знают только те кто смотрят тв, ну теперь и пикабу
го дотку ребят
го дотку ребят
раскрыть ветку (37)
Может быть тебе то на нее и пофиг, но за остальных не говори. Я не жалею Фриске, я жалею всех людей больных раком, и в данном случае она является одним из этих людей.
раскрыть ветку (35)
а я не жалею её потому что из неё раздули хуй знает что, и учитывая то сколько она насо...работала эта... женщина... еще открывает акцию по сбору денег с обычного народа!? да она там ебанулась что ли? нет, не так, она там ебанулась.
я уже писал эти строчки, и повторюсь еще раз
если мне захочется отдать кому-либо свои кровные деньги, в последний, а если точнее никогда, я подумаю о злоебучих акциях через тв, ибо эти... телевезионщики собирают с ОБЫЧНЫХ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ столько бабла, сколько они получают( ну хз, я не видел ихней статистеке, но учитывая сколько они тратят на говносериалы они точно не бедствуют, в отличии наших наивных бабушек) эти жлобы могли бы сами выдать денег и не тратить собственное НАИДРЫГОЦЕННЭЙШЕЭ время эфира
з.ы. не удивлюь если это очередной пиар, и она внезапным образом, конечно же благодаря моему рублю, получит ремиссию
да, она заболела раком(возможно, я этого не исключаи, были случаи пиара ) но блять у неё столько сука бабла, у неё 100% есть страховка, родные, мать их знакомые, а она полезла на поборы с обычных бабулек, ибо только они и поведуться, человек у которого есть голова на плечах пропустит мимо ушей, либо максимум посочувствует
я закончу пожалуй, надоело уже
я уже писал эти строчки, и повторюсь еще раз
если мне захочется отдать кому-либо свои кровные деньги, в последний, а если точнее никогда, я подумаю о злоебучих акциях через тв, ибо эти... телевезионщики собирают с ОБЫЧНЫХ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ столько бабла, сколько они получают( ну хз, я не видел ихней статистеке, но учитывая сколько они тратят на говносериалы они точно не бедствуют, в отличии наших наивных бабушек) эти жлобы могли бы сами выдать денег и не тратить собственное НАИДРЫГОЦЕННЭЙШЕЭ время эфира
з.ы. не удивлюь если это очередной пиар, и она внезапным образом, конечно же благодаря моему рублю, получит ремиссию
да, она заболела раком(возможно, я этого не исключаи, были случаи пиара ) но блять у неё столько сука бабла, у неё 100% есть страховка, родные, мать их знакомые, а она полезла на поборы с обычных бабулек, ибо только они и поведуться, человек у которого есть голова на плечах пропустит мимо ушей, либо максимум посочувствует
я закончу пожалуй, надоело уже
раскрыть ветку (34)
Насколько мне известно, ни она сама, ни её семья о сборе денег ничего не говорили. Это затея первого канала.
раскрыть ветку (15)
в другой передаче лично с отцом Жанны говорили, он сказал - все деньги какие имелись у нас мы уже потратили. Ведущий предложил помощь и все гости , друзья, знакомые которые были на передачи тоже согласились. Причина ещё в том, что её телефон выключен.
А 1 я думаю как бы взял инициативу в свои руки и сами стали типо "просить" деньги.
А 1 я думаю как бы взял инициативу в свои руки и сами стали типо "просить" деньги.
раскрыть ветку (14)
Потратили все деньги? Да у нее небось парочка средних корпоративов стоят как весь курс лечения ._.
А вообще, прошел же слух что у нее 4 стадия, нет?
А вообще, прошел же слух что у нее 4 стадия, нет?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Вот же. Если 4 стадия, то как бы жестоко это ни звучало, намного лучше было бы отдать все эти деньги в фонд помощи людям, которых еще можно спасти(
На 4 стадии проводится химио терапия. И стоит такая вещь миллионы, к тому же она проходит лечение в Германии. Почему все так уверены, что публичная личность - это всегда куча бабла? На самом деле это не так. Вы видели ее гастроли последнее время, концерты? Нет. А деньги такие публичные люди получают только от туда. Это такая же работа, в которой достаток не контролируется как контролируется оклад в офисе. Откуда вы знаете сколько у нее денег? Только потому что вы видели ее по телевизору? Тоже мне мера заработка... отправлять деньги или не отправлять - личное решение каждого человека. Если не хотите отдавать ей свои деньги, то и мнение свое оставьте при себе. Не дай Бог, вам обратиться к врачу и в один прекрасный день узнать, что вы неизлечимо больны.
раскрыть ветку (6)
Химию делают бесплатно, тете мужа, например, делали и не взяли ни копейки, при чем тут миллионы?
А ничего, что она по данным Forbes 1,5 млн долларов зарабатывает? Думаешь, съёмки дляя журналов и в кино не оплачиваются?
"Не дай вам Бог..."? Вы собираетесь жить вечно?) Ну не суть)
Да да. "В последнее время", а до этого она за идею работала?
Да да. "В последнее время", а до этого она за идею работала?
раскрыть ветку (3)
Жить вечно никто не собирается. Но в 39 лет, обзавестись ребенком и узнать страшный диагноз, по вашему это в порядке вещей? Деньги имеют свойство тратиться. Или Вы их в носок складываете дома?
Я не хочу сказать, что автор поста не прав и Росфонд поступает полностью правильно, корректно. Но накидываться на человека больного раком и начинать считать его деньги, это уж, извините, слишком. Лучше промолчать.
Я не хочу сказать, что автор поста не прав и Росфонд поступает полностью правильно, корректно. Но накидываться на человека больного раком и начинать считать его деньги, это уж, извините, слишком. Лучше промолчать.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ну вот кто знает как они там так тратили. Говорили что в головном мозге злокачественная опухоль, по идеи это даже не рак называется, но в простонародье сообщили такое название. А насчет стадий незнаю, но опухоль не маленькая.
Тру Стори, когда Хью Джекман нашел у себя рак кожи, то пошел и вылечился и только потом это всем стало известно. Когда Винни Джонс заболел раком, я что-то не видел нигде сбора средств ему на помощь. Роиися, страна клоунов...
раскрыть ветку (3)
У Джекмана была базалиома, а это - штука не агрессивная и успешно лечится хирургически, в том числе и в Роисси.
Я не оправдываю сборы на Фриске, свое мнение об этом я уже писала - пиар чистой воды. Но так, для примера: на лечение Чака Шульдинера (вокалиста Death) собирали всем миром, т.к. после первой операции все деньги у его семьи закончились. У него тоже была опухоль мозга.
Я не оправдываю сборы на Фриске, свое мнение об этом я уже писала - пиар чистой воды. Но так, для примера: на лечение Чака Шульдинера (вокалиста Death) собирали всем миром, т.к. после первой операции все деньги у его семьи закончились. У него тоже была опухоль мозга.
ещё комментарии
Тут конечно уже писали, но я повторюсь. Лично она и ее семья не просили никаких денег. Деньги решил собирать Первый канал, что, как я считаю, преглупейшая идея т.к. у нее имеются деньги свои. В этом плане я очень осуждаю и презираю Первый канал из-за того, что некой певице они собирают деньги (у которой и своих хватает), а обычным людям, у которых денег на лечение не имеется, хер.
раскрыть ветку (3)
Её отец сообщил по телефону что они уже потратили все свои семейные деньги, и ведущий спросил - вам нужна финансовая помощь? он подтвердил это. Это было на НТВ в эфире в 17.30 вчера
раскрыть ветку (2)
Ну ахуеть теперь.
В стране каждому второму сейчас нужна финансовая помощь, и?
Тысячи человек умирают от невозможности купить себе даже не самые дорогие лекарства, а Жанночка у нас пуп земли конечно...
Потратили семейные деньги - пусть продадут пару машин или одну из хат, как поступают простые люди. Тьфу мерзость.
В стране каждому второму сейчас нужна финансовая помощь, и?
Тысячи человек умирают от невозможности купить себе даже не самые дорогие лекарства, а Жанночка у нас пуп земли конечно...
Потратили семейные деньги - пусть продадут пару машин или одну из хат, как поступают простые люди. Тьфу мерзость.
раскрыть ветку (1)
да я тоже не защищаю. Я вообще такого мнения что какое либо сложное лечение делают быстрее когда есть связи. Всегда слышу фразу - мы там одного человека нашли, мы к нашему знакомому подошли
Банально. Обвинять людей в том что они успешнее тебя, ничто другое как понимание собственной ущербности и отрицание энтого. Я не думаю что успешные люди ныли о том как воруют путин или джобс и тд., они просто шли к своей цели.
не фанат жаны письки просто к слову о "НАВАРАУАЛИ!" "А она НАСАСАЛА, ЛОЛ АГА!
не фанат жаны письки просто к слову о "НАВАРАУАЛИ!" "А она НАСАСАЛА, ЛОЛ АГА!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Изначально был против данного поста, но так как уже друг написал и это произвело такой резонанс, распишу всю историю подробно. В операции я нуждался с 16 лет, но на тот момент мне не очень хотелось вникать в вопросы лечения (да, я идиот), и жил так, как позволяло здоровье. И около года назад я познакомился с девушкой, которая перевернула весь мой мир и с подвигла меня на глобальные действия в плане улучшения здоровья. Первым шагом стала необходимость операционного вмешательства (выпрямление позвоночника посредством установки металлического каркаса). Начали искать клинику, которая смогла бы оказать помощь посредством квоты, выделенной государством. Нашли нужную клинику в Москве (это был лучший вариант, так как девушка живет в Москве и ничто так лучше не лечит, как любимый человек рядом), но после отправки всех интересующих их данных о моем здоровье (для своего заболевания я нахожусь в очень хорошем состоянии), был получен ничем не обоснованный отказ. Через какое-то время знакомые подсказали финскую клинику, которая успешно проводит операции людям с подобными заболеваниями. Мы отправили им всю необходимую информацию, на что получили приглашение на обследование (обследование не из дешевых – 50т.р.). Съездили на обследование, которое показало, что нет никаких противопоказаний к проведению данной операции. По возвращению домой (через пару дней) нам прислали прайс на операцию (инструменты, палаты, питание, обслуживание и так далее). В сумме все составило 42,560 евро. Для нашей семьи это огромная сумма и нам пришлось обратиться в фонды. Первым фондом был РосФонд при поддержке Первого канала, который отказал мне по причине того, что я совершеннолетний (21год), и фонд работает только с детьми до 18 лет. В связи с чем возник данный вопрос: почему РосФонд и Первый канал начинает сбор средств с народа на лечение 39-летней женщины (не берем сейчас в расчет даже то, что это Жанна Фриске). Для того, чтобы фонд начал сборы средств, необходимо предоставить справку о доходах семьи. В нашей семье официально работает только отец, оклад которого не превышает на данный момент и 30т.р.. В связи с этим возникает следующий вопрос: какой ежемесячные доход должен быть у Жанны Фриске, что она также попадает в категорию людей, которые допускаются к работе фонда?
Я обращался во многие фонды и ни один не помог мне со сбором средств (расписывать все очень долго), и если кого-то интересует работа того или иного благотворительного фонда, я могу также подробно расписать.
P/S Спасибо всем, кто готов был помочь рублем (мы практически собрали всю сумму – с миру по нитке).
Я обращался во многие фонды и ни один не помог мне со сбором средств (расписывать все очень долго), и если кого-то интересует работа того или иного благотворительного фонда, я могу также подробно расписать.
P/S Спасибо всем, кто готов был помочь рублем (мы практически собрали всю сумму – с миру по нитке).
раскрыть ветку (7)
Желаю тебе успешной операции и дальнейших положительных эффектов!!!!
Главное чтоб врачи хорошие попались. Ни пуха)))
Главное чтоб врачи хорошие попались. Ни пуха)))
раскрыть ветку (1)
Чего ей собирать, честно, ну подумайте сами, рак мозга, 4-ая степень неоперабельная + метастазы, туши свет. Помогать надо реально тем, кому эта помощь действительно поможет. А Жанне поможет, только если чудо...
раскрыть ветку (1)
1- Она не имеет отношения к сборам
2- Ажиотаж до ебанутых состояний поднимаете вы сами
3- У них есть проекты, деньги с которых идут детским домам и тп.
2- Ажиотаж до ебанутых состояний поднимаете вы сами
3- У них есть проекты, деньги с которых идут детским домам и тп.
Да хуй бы с Фриске Интересно вот что ее отец сказал что опухоль не операбельна а куда деньги то собирают
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Интересен тот факт, что в официальном заявлении было сказана, что данная опухоль последней стадии и лечению не поддается, я правда не знаю, может они хотят половину мозга у неё удалить, но если это не так, то какого хрена Первый канал мутит это всё? А ответом будет: "Нужно больше золота".
раскрыть ветку (2)
больше похоже на то, что больную курицу, несущую золотые яйца еще и на праздничный стол в духовке готовят - хоть что то с нее получить, пока не подохла. Или вообще скажут - утка журналистов, а вы поверили.
Извиняюсь что под топовым .... Ей уже собрали 50 лямов рублей
http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/01/21/n_5890189.shtml
пруфач
+ еще НТВ собирает
http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/01/21/n_5890189.shtml
пруфач
+ еще НТВ собирает
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий