2074

Такая вот Россия

Росфонд отказал моему другу в операции за 1,5 млн, которая может спасти ему жизнь, потому что он старше 18 (ему 20)... Росфонд собирает деньги для Жанны. Наверное жизнь моего друга не выгодна России...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Меня бесит весь этот ажиотаж вокруг Фриске. Столько людей раком болеют, а они...
раскрыть ветку (69)
фриске заболела раком!? боже, да мне же похуй на неё, и всем похуй на неё, ибо об этом знают только те кто смотрят тв, ну теперь и пикабу
го дотку ребят
раскрыть ветку (37)
Может быть тебе то на нее и пофиг, но за остальных не говори. Я не жалею Фриске, я жалею всех людей больных раком, и в данном случае она является одним из этих людей.
раскрыть ветку (35)
а я не жалею её потому что из неё раздули хуй знает что, и учитывая то сколько она насо...работала эта... женщина... еще открывает акцию по сбору денег с обычного народа!? да она там ебанулась что ли? нет, не так, она там ебанулась.
я уже писал эти строчки, и повторюсь еще раз
если мне захочется отдать кому-либо свои кровные деньги, в последний, а если точнее никогда, я подумаю о злоебучих акциях через тв, ибо эти... телевезионщики собирают с ОБЫЧНЫХ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ столько бабла, сколько они получают( ну хз, я не видел ихней статистеке, но учитывая сколько они тратят на говносериалы они точно не бедствуют, в отличии наших наивных бабушек) эти жлобы могли бы сами выдать денег и не тратить собственное НАИДРЫГОЦЕННЭЙШЕЭ время эфира

з.ы. не удивлюь если это очередной пиар, и она внезапным образом, конечно же благодаря моему рублю, получит ремиссию

да, она заболела раком(возможно, я этого не исключаи, были случаи пиара ) но блять у неё столько сука бабла, у неё 100% есть страховка, родные, мать их знакомые, а она полезла на поборы с обычных бабулек, ибо только они и поведуться, человек у которого есть голова на плечах пропустит мимо ушей, либо максимум посочувствует

я закончу пожалуй, надоело уже
раскрыть ветку (34)
Насколько мне известно, ни она сама, ни её семья о сборе денег ничего не говорили. Это затея первого канала.
раскрыть ветку (15)
в другой передаче лично с отцом Жанны говорили, он сказал - все деньги какие имелись у нас мы уже потратили. Ведущий предложил помощь и все гости , друзья, знакомые которые были на передачи тоже согласились. Причина ещё в том, что её телефон выключен.
А 1 я думаю как бы взял инициативу в свои руки и сами стали типо "просить" деньги.
раскрыть ветку (14)
Потратили все деньги? Да у нее небось парочка средних корпоративов стоят как весь курс лечения ._.
А вообще, прошел же слух что у нее 4 стадия, нет?
раскрыть ветку (13)
вот и я сижу думаю: у нее же не операбельно? на что они там собирают?
раскрыть ветку (11)
Вот же. Если 4 стадия, то как бы жестоко это ни звучало, намного лучше было бы отдать все эти деньги в фонд помощи людям, которых еще можно спасти(
На 4 стадии проводится химио терапия. И стоит такая вещь миллионы, к тому же она проходит лечение в Германии. Почему все так уверены, что публичная личность - это всегда куча бабла? На самом деле это не так. Вы видели ее гастроли последнее время, концерты? Нет. А деньги такие публичные люди получают только от туда. Это такая же работа, в которой достаток не контролируется как контролируется оклад в офисе. Откуда вы знаете сколько у нее денег? Только потому что вы видели ее по телевизору? Тоже мне мера заработка... отправлять деньги или не отправлять - личное решение каждого человека. Если не хотите отдавать ей свои деньги, то и мнение свое оставьте при себе. Не дай Бог, вам обратиться к врачу и в один прекрасный день узнать, что вы неизлечимо больны.
раскрыть ветку (6)
Химию делают бесплатно, тете мужа, например, делали и не взяли ни копейки, при чем тут миллионы?
А ничего, что она по данным Forbes 1,5 млн долларов зарабатывает? Думаешь, съёмки дляя журналов и в кино не оплачиваются?
ещё комментарии
Ну операция не единственный способ борьбы с раком.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Магия школы восстановления еще есть.
раскрыть ветку (1)
Ты когда смотришь в ночное небо, не задумываешься какие перки себе качать?)
Ну вот кто знает как они там так тратили. Говорили что в головном мозге злокачественная опухоль, по идеи это даже не рак называется, но в простонародье сообщили такое название. А насчет стадий незнаю, но опухоль не маленькая.
Тру Стори, когда Хью Джекман нашел у себя рак кожи, то пошел и вылечился и только потом это всем стало известно. Когда Винни Джонс заболел раком, я что-то не видел нигде сбора средств ему на помощь. Роиися, страна клоунов...
раскрыть ветку (3)
У Джекмана была базалиома, а это - штука не агрессивная и успешно лечится хирургически, в том числе и в Роисси.
Я не оправдываю сборы на Фриске, свое мнение об этом я уже писала - пиар чистой воды. Но так, для примера: на лечение Чака Шульдинера (вокалиста Death) собирали всем миром, т.к. после первой операции все деньги у его семьи закончились. У него тоже была опухоль мозга.
ещё комментарии
она не просила ничего, это все 1 канал, ори на него, Жанку не трогай
раскрыть ветку (1)
Да да...
Тут конечно уже писали, но я повторюсь. Лично она и ее семья не просили никаких денег. Деньги решил собирать Первый канал, что, как я считаю, преглупейшая идея т.к. у нее имеются деньги свои. В этом плане я очень осуждаю и презираю Первый канал из-за того, что некой певице они собирают деньги (у которой и своих хватает), а обычным людям, у которых денег на лечение не имеется, хер.
раскрыть ветку (3)
Её отец сообщил по телефону что они уже потратили все свои семейные деньги, и ведущий спросил - вам нужна финансовая помощь? он подтвердил это. Это было на НТВ в эфире в 17.30 вчера
раскрыть ветку (2)
Ну ахуеть теперь.
В стране каждому второму сейчас нужна финансовая помощь, и?
Тысячи человек умирают от невозможности купить себе даже не самые дорогие лекарства, а Жанночка у нас пуп земли конечно...
Потратили семейные деньги - пусть продадут пару машин или одну из хат, как поступают простые люди. Тьфу мерзость.
раскрыть ветку (1)
да я тоже не защищаю. Я вообще такого мнения что какое либо сложное лечение делают быстрее когда есть связи. Всегда слышу фразу - мы там одного человека нашли, мы к нашему знакомому подошли
нет такого слова ИХНИЙ, есть слово Их!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
вы до сих пор в 1858 г живете, батенька?
Согласен от и до!
Так ведь это не сама Фриске открыла акцию по сбору денег.
ещё комментарии
в доте тоже много людей, больных "раком"
Изначально был против данного поста, но так как уже друг написал и это произвело такой резонанс, распишу всю историю подробно. В операции я нуждался с 16 лет, но на тот момент мне не очень хотелось вникать в вопросы лечения (да, я идиот), и жил так, как позволяло здоровье. И около года назад я познакомился с девушкой, которая перевернула весь мой мир и с подвигла меня на глобальные действия в плане улучшения здоровья. Первым шагом стала необходимость операционного вмешательства (выпрямление позвоночника посредством установки металлического каркаса). Начали искать клинику, которая смогла бы оказать помощь посредством квоты, выделенной государством. Нашли нужную клинику в Москве (это был лучший вариант, так как девушка живет в Москве и ничто так лучше не лечит, как любимый человек рядом), но после отправки всех интересующих их данных о моем здоровье (для своего заболевания я нахожусь в очень хорошем состоянии), был получен ничем не обоснованный отказ. Через какое-то время знакомые подсказали финскую клинику, которая успешно проводит операции людям с подобными заболеваниями. Мы отправили им всю необходимую информацию, на что получили приглашение на обследование (обследование не из дешевых – 50т.р.). Съездили на обследование, которое показало, что нет никаких противопоказаний к проведению данной операции. По возвращению домой (через пару дней) нам прислали прайс на операцию (инструменты, палаты, питание, обслуживание и так далее). В сумме все составило 42,560 евро. Для нашей семьи это огромная сумма и нам пришлось обратиться в фонды. Первым фондом был РосФонд при поддержке Первого канала, который отказал мне по причине того, что я совершеннолетний (21год), и фонд работает только с детьми до 18 лет. В связи с чем возник данный вопрос: почему РосФонд и Первый канал начинает сбор средств с народа на лечение 39-летней женщины (не берем сейчас в расчет даже то, что это Жанна Фриске). Для того, чтобы фонд начал сборы средств, необходимо предоставить справку о доходах семьи. В нашей семье официально работает только отец, оклад которого не превышает на данный момент и 30т.р.. В связи с этим возникает следующий вопрос: какой ежемесячные доход должен быть у Жанны Фриске, что она также попадает в категорию людей, которые допускаются к работе фонда?

Я обращался во многие фонды и ни один не помог мне со сбором средств (расписывать все очень долго), и если кого-то интересует работа того или иного благотворительного фонда, я могу также подробно расписать.

P/S Спасибо всем, кто готов был помочь рублем (мы практически собрали всю сумму – с миру по нитке).
раскрыть ветку (7)
Удачной операции! крепкого здоровья вам и вашей семье!! ^^
раскрыть ветку (1)
Спасибо на добром слове)
Жанна безработная наверное
раскрыть ветку (2)
И муж её тоже видимо)
раскрыть ветку (1)
И родители само собой тоже...
Желаю тебе успешной операции и дальнейших положительных эффектов!!!!
Главное чтоб врачи хорошие попались. Ни пуха)))
раскрыть ветку (1)
Спасибо!)

Врачи то хорошие, подход их оценил ещё на обследовании)
Интересно а Фриске начнет варить Мет?
Чего ей собирать, честно, ну подумайте сами, рак мозга, 4-ая степень неоперабельная + метастазы, туши свет. Помогать надо реально тем, кому эта помощь действительно поможет. А Жанне поможет, только если чудо...
раскрыть ветку (1)
в конечном итоге оно то ей и поможет.
1- Она не имеет отношения к сборам
2- Ажиотаж до ебанутых состояний поднимаете вы сами
3- У них есть проекты, деньги с которых идут детским домам и тп.
даже не думал, что жанна фриске придет в мой игнор
Да хуй бы с Фриске Интересно вот что ее отец сказал что опухоль не операбельна а куда деньги то собирают
раскрыть ветку (8)
если опухоль неоперабельна, то ее можно попробовать убить химиотерапией и облучением.
раскрыть ветку (7)
Кого убить? Фриске?
раскрыть ветку (6)
Страдания облегчить. Газенвагеном или радиацией, если я правильно понял.
раскрыть ветку (5)
в развитых странах страдания успешно марихуаной лечат
раскрыть ветку (3)
Интересен тот факт, что в официальном заявлении было сказана, что данная опухоль последней стадии и лечению не поддается, я правда не знаю, может они хотят половину мозга у неё удалить, но если это не так, то какого хрена Первый канал мутит это всё? А ответом будет: "Нужно больше золота".
раскрыть ветку (2)
больше похоже на то, что больную курицу, несущую золотые яйца еще и на праздничный стол в духовке готовят - хоть что то с нее получить, пока не подохла. Или вообще скажут - утка журналистов, а вы поверили.
Это же отличный пиар,возможность срубить рейтингов на чужом горе.Малахов так давно делает.
нахуй такие траты есть же старые проверенные способы
Будто Фриске сама не может заработать на лечение.
раскрыть ветку (2)
продать брюлики и шмотки? ты что с ума сошел!!!??
раскрыть ветку (1)
варить мет
Извиняюсь что под топовым .... Ей уже собрали 50 лямов рублей
http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/01/21/n_5890189.shtml
пруфач

+ еще НТВ собирает
раскрыть ветку (3)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Я надеюсь, что эти деньги они все таки отдадут в какой-нибудь фонд помощи больным детям.
Вот мудаки
... а они пидорасы сэр, пидорасы.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку