Такая работа 2!
Я жив, здоров для моих подписчиков. Улучшил ак-12 теперь тише стреляет и отдачи почти нет.
Я жив, здоров для моих подписчиков. Улучшил ак-12 теперь тише стреляет и отдачи почти нет.
Ну-ну. Видели видео расстрела нашего опорника? Там где в упор расстреливали безоружных.
Ряд авторитетных телеграм каналов опубликовали информацию что причина в том что местное командование потребовало хранить оружие в КХО. КХО на опорнике...
Я об этом же, если командование адекватное это одно дело. А если нет, если "Везде должны быть бирочки, по линеечке", то и на поле боя будут доёбываться "Почему автомат не в уставном виде?!".
Смутно в это верится, но как говорится - земля талантами полна. Ограничения разве что могут быть в десантных войсках из за каких - нибудь ограничений при прыжках(и то врятли).
Но в целом чем меньше на тебе лишней фигни тем проще тебе жить.
Фраггинг это у США во Вьетнаме было. В российской армии такого нет и быть не может. И все должно быть приведено в соответствии с военными уставами. Иначе разброд шатание и гомосексуализм.
Почему? У нас солдат более послушный, тем более на подвал никто не хочет. Так что приказы не обсуждаются 🫡
Да да, конечно. Успокаивай себя😂 офицер даже на передовой не будет находиться, а после боя оружие соберут а бравых воинов на подвал и никто не пикнет. Ну запишут обращение верховного главнокомандующего пока их там не обнулят. Если бы было как ты говоришь то мясных штурмов без поддержки в принципе бы не было.🫡 Вперёд Россия ☺️
Насрать им. Тут война, хочешь - хоть телескоп прикрути, лишь бы своих не палил
Кому моча в голову может ударить сказать чтоб сняли - те пришли на проверку и свалили в закат, ты их больше не увидишь.
Никаких проблем.
P.s. в уставах нет указания касательно навесного оборудования на личное стрелковое вооружение. При его наличии военнослужащий волен принимать решение об его использовании на собственное усмотрение исходя из боевой обстановки.
P.s. в уставах нет указания касательно навесного оборудования на личное стрелковое вооружение.
В армии служили?
Соответствующий начальник легко истрактует это как "Раз не написано что разрешено, то значит запрещено" и вы ничего возразить ему не сможете. Потому что это даже не работа, это армия, а перед вами вышестоящий по званию.
Знаю историю где так было с проверяющим который увидел в оружейке АК в зимнем камуфляже. Говорят уровень его охуевания не передать словами. Само собой всем было приказано привести АК "обратно в уставной вид".
Нет, блин, не служил. Просто так сейчас хожу с автоматом по полям )) не путай срочку и войну. Тут конечно есть у кое кого из офицеров инерция с привычной службы, но у них в подчинении мужики 30+ лет. С нами офицеры быстро отвыкают от привычек набитых на срочниках. И про вышестоящий по званию.... обобщенно тут не так важны звания. До майора тут не парятся со званием. Есть сержанты командиры рот и младлеи - начальники служб.
Тоже такие истории знаю, сам в такой был. Все покивали на проверяющего сказали "есть" и как только он уехал - забили буй. Фиг он еще раз сюда приедет. О чем и писал.
Если он именно "приезжающий", а командование на месте адекватное то да.
P.S. Известные мне случаи происходили с контрактниками.
А спросить у него уставной вид и указать, в каком параграфе устава он описан, местные дибилы не додумались?
По мнению командования ты именно оспариваешь приказ. Тебе сказано что это не устав, значит не устав, приказано привести в уставное, значит привести в уставное.
Зато есть слова о субординации и выполнении приказов.
Вы в армии то служили? Потому что судя по вашим возражениям нет и не понимаете как она работает.
Не чего не заставляют снимать как и одевать, вся эта ебалда ещё ого-го сколько стоит, хотя явный говнокитай.
Мне кажется там скорее твои же тебе пизды дадут. Если условно ты не снайпер, то нахуй тебе такой прицел, если ты не штурмовик, то зачем тебе суперэргономичная рукоять.
Ну я думал, что не стоит использовать в армии экипировку, которая не соответствует твоему назначению в подразделении. Но судя по количеству минусов, я ошибся😅 штош, видимо заслужил
ПБС вроде не повесишь. И бб патроны в охот. карабине запрещены и магазины 10+ запрещены. Поправьте, кто больше в теме.
ПБС повесишь, но по документам он будет проходить как "ДТК закрытого типа". Связано это с тем что у нас нет установленной методики для определения что ПБС, а что нет. Дыра в законодательстве из-за которой формально ПБС запрещен, а реально массово продаётся и используется.
Патроны к обвесу отношения не имеют. Но да ББ ты даже легально не купишь.
Магазина более 10 патронов запрещено присоединять, но их покупают и конечно-конечно исключительно переносят в них патроны не присоединяя к оружию. Честное пионерское!
Так себе работа
1.3K постов3.6K подписчика
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!