1843

Так себе намек

Пошла к холодильнику. Мама из другой комнаты кричит:"хватит кота кормить! И себя тоже хватит!". И уже тише:"а то оба со мной жить так и останетесь..."
13
Автор поста оценил этот комментарий

а почему котик должен переезжать?

раскрыть ветку (1)
3

На пикабу столько котиков! До регистрации здесь я и не думала о них. А потом понеслось. Притащила одного в дом. Мама разрешила оставить только при условии, что он со мной потом на съемную квартиру переедет. Но квартиры уже полгода как нет, а котейка есть. И суровая мама тайком сюсюкается с ним)

показать ответы
0
Зачастую задрота вообще сложно назвать мужчиной, тем более такого, который живет с мамой. Твое желание найти нормального обеспеченного мужика вполне естественно: никто не обязан любить унылое закомплексованное чмо, у которого нет денег даже на то, чтобы съехать от родителей.
раскрыть ветку (1)
2
Сначала хотела ответить, что обеспеченность-дело наживное, и не мне, магистрантке, подрабатывающей на 0,5 ставки, предъявлять претензии на эту тему, и мне бы вот просто нормального и уже хорошо. А потом поняла, что желание работать и зарабатывать входит в моё понятие "нормального мужика". Кафедра тут статистику по занятости студентов собирала: у нас на потоке 27 парней, возраст от 21 до 23. Работают только 2, (из девочек наоборот, не работают только 5 из 43) остальным нормально на кино у мамы просить. Вот на таких типов я даже не смотрю.
показать ответы
5

Тоже по ночам жрать хожу. Тоже мама ругается. Может познакомимся? Как минимум можем обсудить методы скрытого поедания из холодильника ночью :)

раскрыть ветку (1)
1

Делать заранее заначки) тссссс

показать ответы
0
Слушай, просто ради интереса, а что в тебя в IT за кабинет, к которому незнакомые тётки за справками в очередь выстраиваются и пигалицей тебя называют?
раскрыть ветку (1)
0

Не, это старая работа. Поработав в IT,я поняла,что раз продажи не мое,а для программирования мозгов  не хватает - то и расти мне там некуда. Каким-то неведомым образом оказалась в числе бюджетников. Сейчас держусь за коллектив и надеюсь на льготную ипотеку,как-то так.

0

Это было в Подслушано, не? Или пост там - это твой?

раскрыть ветку (1)
Написала двум подругам сразу после маминого комментария (в порыве- дай пожалуюсь), они поржали и сказали, что на пикабу писать надо. Написала здесь, может, кто-то отсюда скопировал в одно из "подслушано". Так я не подписана на них, самое годное все равно кто-нибудь из друзей скинет)
5

А чем тебе бонус задрота не нравится? Если пряморукий чел, то чего ещё желать? :D

раскрыть ветку (1)

Мне не нравится любой мужчина, который считает, что надо переехать к его маме) задроты разные бывают же. Работаю в IT, есть поле для сравнений. 

показать ответы
64

Ох уж эти мамы) не парься, найдешь себе задрота и переедешь жить к его маме гыгы)

раскрыть ветку (1)

Не не. Шило на мыло не меняем. Да еще вон задрот сомнительным бонусом) 

показать ответы