1130

Так и живём2

Горд за свою страну, пока в мире ,цена на нефть упала почти на 10 %, цена бензина в моей стране, никуда не собирается, только если вверх)В моей стране это нормально.

Юмор для всех и каждого

70K постов57K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

26
Автор поста оценил этот комментарий

Весь истрадался прям.
А вот мониторинговый сайт https://www.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/ говорит нам что в России бензин чуть ли не один из самых дешёвых в мире. И стоит всего 0.732 $ за литр, в той же украине бензин стоит 1.388 $

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ты чекнутый? В смысле всего? Мы у нас нефть добываем, а ценна 60р, это не "всего" это "дохуя" в Иране 2,5 р , вот это " всего" .

показать ответы
11

Ты сам чёкнутый, в мире много кто нефть добывает, Канада вот тоже добывает как не в себя и у них всего 1.236 $ за литр

раскрыть ветку (1)

Мало того что чекнутый, так ещё и тупой, ты посмотри какая средняя зарплата в Канаде , и посчитай. И бесплатный совет, если решил спорить то задача доказать правоту , не выставлять себя идиотом.

показать ответы
19

Видимо Молдова дохуя богатая раз у неё всего 1.314 $, а Грузия вообще как сыр в масле, у которой всего 1.123 $ за литр. Ты хохлятина, когда вбрасываешь хоть поинтересуйся как у нас тут действительно дела что ли.

раскрыть ветку (1)

Ну ты дура, я в Новосибирске живу,какой-то не твой день сегодня))

показать ответы