Таджик такси или всех в бобик

Таджик такси или  всех в бобик Истории из жизни, Длиннопост, Бобик, Мат

Город Истра. 2016 год. Я работал на вахте в поселке северный что рядом с истрой . На вахте были в основном люди с Украины и лнр ДНР. А русских было 2-3 чела считая и меня.Мы собирались на работу и украинцы предложили вызвать таджик такси. Это такси подешевле. Если вскладчину то выходила цена такая же как и на автобусе. Я согласился и мы поехали на работу на такси.залезли в такси аж впятером.(6 й был таджик за рулём)и вот мы уже приехали. Я вышел из такси и заметилчто с заправки выехал какой то белый УАЗик. Я надел наушники и врубил дет метал. Расчехлил ирокез и попиздовал на работу. Войдя в цех заметил что украинцы сзади потерялись. Ну может пошли в Дикси за кофе подумал я. Такое часто бывает и я выпил чайку . На работе меня уже ждал местный работник Олег. Тоже как и я сварщик. нам стало интересно куда же они подевались и так как бригадиром был я... Я отправился в Дикси искать потеряшек но их там не было. В раздумьях я плетусь на работу ...
и тут из сторожки выглядывает молодой таджик охранник и говорит:
а что? Ваших то забрали?
я в непонятках.... Куда забрали то?
так сразу как приехали на работуваших всех прямо у ворот менты повязали .. меня прошиб холодный пот. Всмысле? Почему я этого не видел? А ты мол шел в наушниках и башкой тряс...Пизлец хлопцам! Делать не чего звоню начальству.Там 2 человека приближенных к милиции. 1 отработал 12 лет следаком и на Паджеро катается без ремня. Спецом прямо перед депсами.Второй же был следаком в оборонке. Звоню второму и объясняю. В ответ он охуевает . Как так.. ладно разберемся. Только вот скажи мне как ты... Русский парень единственный даже ментов то не видел . ( Оказывается даже таджик таксист уехал в бобике) а оказалось все просто . Я включил музон и даже не слышал как наши бравые полисмены кричали мне че то. А охранник ворота закрыл...( За воротами ещё мильен таджиков был) и они не смоглименя задержать . Украинцев и прочих в течении дня вернули. Они были довольно таки грубы со мной. Думали что я спецом их кинул.

Сварка и сварщики

879 постов5K подписчика

Правила сообщества

— Посты только по тематике

— Без рекламы

— Без политики

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нам-то не гони, русский!

раскрыть ветку (1)
0
Э слыш
Иллюстрация к комментарию
0
А как именно, у тащ майора спросите.
раскрыть ветку (1)
Майор там тоже был. Блин мерзкий тип. Я тогда не курил помню. Все курят я работаю так он мне мозги полощет . Он тип мастера был ездил на монтаж.
0
DELETED
Вспомнились времена как я, начинающий сварщик - панковал), ухх че было😆
раскрыть ветку (1)
Рад за тебя
3
Второй же был следаком в оборонке.

На оборонных предприятиях нет следаков. Это контрразведчик называется.  Прикомандированный, если помню. И это оперативный сотрудник ФСБ. Если не прав, то поправьте.

раскрыть ветку (1)
Он мне рассказывал тип что ему приходилось всякие бредовые заявления расследовать на теме гос обороны. В основном туда заявки писали отбитые люди. Типа старух кошатниц или молодых мам одиночек. То сосед снизу соорудил при помощи люстры и проволоки антенну и при помощи нее держит связь с белым домом то откуда то воняет и значит тут где то гниёт человек ... Которого убил шпиен...
показать ответы
10

Из всего написанного я понял только то, что один из следаков мудак, а автор пьян.

раскрыть ветку (1)
Трезвенник по жизни.
2

Расследование - процессуальные действия, регламентированные. А Ваш оперативный сотрудник вел проверки. В рамках оперативно-розыскных мероприятий. И в соответствии с ФЗ №144.

раскрыть ветку (1)
Спс кеп!
1

Так то ж Глухарь знаменитый.

раскрыть ветку (1)
Кидарь.... Сук поработал за спасибо.
4
Время охуительных историй!
раскрыть ветку (1)
Не вериш?
4
Не не, эпичность повествования просто адовая!
Развязка то будет или что? Как связаны фотки с историей? Не томи, пиши истчё!
раскрыть ветку (1)
Ладно дополню. Двух украинцев вернули тут же. Связи начальства помогли. Да и они шли в колонне за пазиком. Пазик был полный. Там были ещё 2 моих и водила такси. Из пазика доставать не стали во избежании бунта. Там как кильки в банке были набиты гастрабайтеры. И доставать кого то изнутри просто так было опасно. В результате у них взяли отпечатки пальцев и отпустили к обеду . Разумеется полился поток обвинений в мой адрес. Мол они ж мне кричали что бы я позвонил начальству( уж не помню причины по которой это не могли сделать они) а я просто из хладнокровно предал.... Даже не обернулся. Верить в то что я этого происшествия даже не заметил они не стали. На фото часть украинцев на второй половине я. Мог бы и по ирокезу догадаться. Фото тех лет. Чипсы украинцы принесли от продавщиц с которыми мутили. И да на этой вахте меня кинули на бабки. Где то на 139 тыс вроде
показать ответы
4

ебанина какая-то

раскрыть ветку (1)
Как скажеш бро. Ты у нас эксперт и я полностью полагаюсь на твоё экспертное мнение
3

Да у него подтяжки

раскрыть ветку (1)
Не. Просто частенько по работе оставался допоздна. Автобусы не ездят уже. Только такси. И порой он меня возил до хаты. И я прям помню что он мне запрещал пристёгиваться. И сам ремнем не пользовался. И едем мы мимо машины ДПС. А он мне да нисцы я тут блатной хуе моё. Я тут авторитет все дела
11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Как скажеш
показать ответы