Таджик такси или всех в бобик
Город Истра. 2016 год. Я работал на вахте в поселке северный что рядом с истрой . На вахте были в основном люди с Украины и лнр ДНР. А русских было 2-3 чела считая и меня.Мы собирались на работу и украинцы предложили вызвать таджик такси. Это такси подешевле. Если вскладчину то выходила цена такая же как и на автобусе. Я согласился и мы поехали на работу на такси.залезли в такси аж впятером.(6 й был таджик за рулём)и вот мы уже приехали. Я вышел из такси и заметилчто с заправки выехал какой то белый УАЗик. Я надел наушники и врубил дет метал. Расчехлил ирокез и попиздовал на работу. Войдя в цех заметил что украинцы сзади потерялись. Ну может пошли в Дикси за кофе подумал я. Такое часто бывает и я выпил чайку . На работе меня уже ждал местный работник Олег. Тоже как и я сварщик. нам стало интересно куда же они подевались и так как бригадиром был я... Я отправился в Дикси искать потеряшек но их там не было. В раздумьях я плетусь на работу ...
и тут из сторожки выглядывает молодой таджик охранник и говорит:
а что? Ваших то забрали?
я в непонятках.... Куда забрали то?
так сразу как приехали на работуваших всех прямо у ворот менты повязали .. меня прошиб холодный пот. Всмысле? Почему я этого не видел? А ты мол шел в наушниках и башкой тряс...Пизлец хлопцам! Делать не чего звоню начальству.Там 2 человека приближенных к милиции. 1 отработал 12 лет следаком и на Паджеро катается без ремня. Спецом прямо перед депсами.Второй же был следаком в оборонке. Звоню второму и объясняю. В ответ он охуевает . Как так.. ладно разберемся. Только вот скажи мне как ты... Русский парень единственный даже ментов то не видел . ( Оказывается даже таджик таксист уехал в бобике) а оказалось все просто . Я включил музон и даже не слышал как наши бравые полисмены кричали мне че то. А охранник ворота закрыл...( За воротами ещё мильен таджиков был) и они не смоглименя задержать . Украинцев и прочих в течении дня вернули. Они были довольно таки грубы со мной. Думали что я спецом их кинул.
Сварка и сварщики
879 постов5K подписчика
Правила сообщества
— Посты только по тематике
— Без рекламы
— Без политики